Plusieurs personnalités du tourisme ont rejoint le conseil d’administration d’Atout France en qualité de personnalités qualifiées suite... [+] Lire la suite
Le 11 avril dernier, au sein du CFA Médéric, l'association Ô Service des talents de demain a tenu son assemblée générale et soufflé sa 10e bougie. Pour son président-fondateur, Denis Courtiade, les métiers de la salle ont plus que jamais besoin d'être valorisés pour susciter des vocations. [+] Lire la suite
8 000 demandes de terrasse refusées : la Ville de Paris s'explique — La valeur du repas passe à 3,86 € dans les CHR — Deliveroo condamnée à 375 000 € d'amende pour 'travail dissimulé'... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Dans la version 2022 du règlement des étalages des terrasses, la municipalité impose un cahier des charges beaucoup plus exigeant aux demandeurs. À tel point que l'Umih estime qu'un quart seulement des 12 000 demandes déposées seront exaucées... [+] Lire la suite
La plateforme de livraison de repas Deliveroo a été condamnée par le tribunal judiciaire de Paris, le 19 avril, à une amende s'élevant... [+] Lire la suite
Dîner dans l'ombre de Jacques Chirac et de François Hollande c'est possible : il suffit de réserver ! [+] Lire la suite
Face à la hausse du prix des matières premières, l'addition est salée — Comment bénéficier du nouveau PGE Résilience — Atelier déco : Le renouveau de l'hôtel Scribe... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
La ville et la métropole de Lyon ont annoncé la mise en place d'une nouvelle règlementation sur l'encadrement des meublés de tourisme afin de lutter contre leur expansion, notamment dans les quartiers les plus touristiques. [+] Lire la suite
Charles Marinakis a été nommé président de Century 21 France par Philippe Briand, président fondateur du groupe Arche et unique actionnaire de... [+] Lire la suite
L'organisme consulaire propose un dispositif développé par l'expert en gestion Christopher Terleski afin d'aider les professionnels à optimiser leur résultat opérationnel. [+] Lire la suite
16 000 bistrots et cafés ont disparu en France suite à l’épidémie de Covid. C'est le chiffre alarmant qu'a relevé l’Association... [+] Lire la suite
La convention signée le 13 avril entre ces deux piliers du tourisme marque une nouvelle étape pour la transition écologique du secteur du tourisme en s'appuyant notamment sur le plan Destination France 2030. [+] Lire la suite
Défendant une restauration durable et responsable, réalisée à base de produits bruts, frais et de saison, l'Association française des... [+] Lire la suite
Secrets de chef : David Gallienne : "J'ai choisi ce métier parce que j'aime les gens" — Comment bénéficier du nouveau PGE Résilience ? — Clap de fin pour les terrasses chauffées — Face à la hausse du prix des matières premières, l'addition est salée... [+] Lire la suite
Après ces deux dernières années marquées par la pandémie de Covid-19, les Cuisiniers de France ont décidé de soutenir... [+] Lire la suite
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