Usines center, ouverture du food-court : Avec un objectif de 50 000 visiteurs par semaine, SSP vient d'ouvrir son food-court à Paris Nord II en région parisienne. Brioche dorée, Oh!..Poivrier, Ben & Jerry's et Pizza del Arte y sont réunis. | Dordogne, Courtepaille teste son nouveau concept à Périgueux | |||
Viandes et abats, les interdits : En fonction de leur provenance ou de leur découpe, certains produits carnés sont aujourd'hui interdits à la vente. Veillez à les faire disparaître de vos menus et de vos cartes. En exclusivité, L'Hôtellerie publie cette liste. | Vous avez la réponse : Comment payer la journée du 25 décembre ? |
ACTUALITÉ |
ENTREPRISE |
MARCHÉ |
RESTAURATION |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
COURRIER DES LECTEURS |
CAFÉS |
Dunkerque, les Borel vendent leur café |
Périgueux, le Rex change de look mais pas d'âme |
Gard, Nîmes attend son Millénium Café |
AU FIL DE LA SEMAINE |
EDITORIAL |
A LA LOUPE |
L'HÔTELLERIE n° 2698 Hebdo 28 Décembre 2000