3e édition de Wine Paris & Vinexpo Paris, du 14 au 16 février 2022

Publié le 29 septembre 2021 à 11:40

Vinexposium organise la 3e édition de Wine Paris & Vinexpo Paris du 14 au 16 février 2022 à Paris Expo porte de Versailles. Plus de 2 800 exposants présenteront leur dernier millésime et leurs produits phares, sur quatre halls (3, 4, 5 et 6). 23 pays seront représentés pour fêter le rassemblement de la communauté des vins et spiritueux.

Dans le hall 3, les spiritueux de tous horizons seront regroupé dans l’espace Be Spirits by Vinexpo et son immense infinite bar.

"Wine Paris & Vinexpo Paris est avant tout un événement qui rassemble et qui fédère. On y reçoit nos clients de tous horizons pour donner une visibilité internationale à des produits locaux, novateurs, des petites pépites comme des grands crus. Paris sera une fête en 2022 et nous avons hâte de nous y retrouver, tous ensemble !" souligne Rodolphe Lameyse, directeur général de Vinexposium.

wineparis-vinexpo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant de type brasserie – Alpes suisses 3 postes à pourvoir de chef de partie Vous rêvez de travailler au cœur des montagnes suisses, dans un cadre naturel exceptionnel, au sein d'une équipe passionnée par la cuisine et l'accueil ? Rejoignez notre restaurant de type brasserie, une maison

Posté le 16 avril 2025

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

Restaurant italien Bastia cherche chef poste en cdd possibilité cdi logé seul ou à plusieurs 70 à 100 couv jour salaire entre 2600 et 3000 net selon choix du logement 1j et demi de repos par semaine 1 j juillet août pas sérieux s abstenir

Posté le 16 avril 2025

Commercial H/F

75 - Paris

KALIOS EST UNE AVENTURE. Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du grand public. Celle de tous nos clien

Posté le 16 avril 2025