
Publié par Nadine LEMOINE
Paris (75) Reprise par Alain Ducasse, la restauration du Meurice prend ses codes et arborent ses couleurs. Après le restaurant gastronomique, qui a conservé ses 3 étoiles, c'est au tour du Dali de présenter son nouveau visage.
Publié par Nadine LEMOINE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - Paris 16
On recrute ! Serveurs et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ? Que vous soyez débutan
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F) Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré