L'info de la semaine en bref

Emmanuel Macron dévoile un plan en faveur des indépendants — Pass sanitaire : baisse de 34% de la fréquentation pour deux tiers des restaurants — Alain Ducasse version XVIIIème siècle à Versailles... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 septembre 2021 à 13:52
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Mémoires d'hôtelier : quand un directeur d'hôtel dénonce ses mauvais coucheurs

SOS Experts : la sélection de la semaine

Fonds de solidarité août : ayant dû fermer ce mois car beaucoup de CP à prendre, y aura-t-on droit ? Réponse dans le SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook

L'Omnivore Food Festival sous le signe de l'ouverture et de la diversité, sur Facebook  

Twitter

Pour tenir compte de l'inflation, le SMIC mensuel brut s'établira à 1589,47 € à compter du 1er octobre, sur Twitter

Instagram

René Redzepi (Noma à Copenhague) décroche 3 étoiles au guide Michelin pays scandinaves 2021, sur Instagram

Youtube

Logis Hôtels s'engage auprès des hôteliers indépendants, sur Youtube 

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024