L'info de la semaine en bref

Emmanuel Macron dévoile un plan en faveur des indépendants — Pass sanitaire : baisse de 34% de la fréquentation pour deux tiers des restaurants — Alain Ducasse version XVIIIème siècle à Versailles... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 septembre 2021 à 13:52
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Mémoires d'hôtelier : quand un directeur d'hôtel dénonce ses mauvais coucheurs

SOS Experts : la sélection de la semaine

Fonds de solidarité août : ayant dû fermer ce mois car beaucoup de CP à prendre, y aura-t-on droit ? Réponse dans le SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook

L'Omnivore Food Festival sous le signe de l'ouverture et de la diversité, sur Facebook  

Twitter

Pour tenir compte de l'inflation, le SMIC mensuel brut s'établira à 1589,47 € à compter du 1er octobre, sur Twitter

Instagram

René Redzepi (Noma à Copenhague) décroche 3 étoiles au guide Michelin pays scandinaves 2021, sur Instagram

Youtube

Logis Hôtels s'engage auprès des hôteliers indépendants, sur Youtube 

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025