- Carole Grandjean : "L'apprentissage des personnes en situation de handicap doit être renforcé"
Accompagnée de Geneviève Darrieussecq, ministre déléguée chargée des Personnes handicapées, et Jean Castex, l'ancien Premier ministre, la ministre déléguée chargée de l'Enseignement et de la Formation professionnelles s'est rendue, le 27 septembre, au CFA Médéric pour parler de la formation des jeunes en situation de handicap dans les métiers de l'hôtellerie-restauration. - La Fondation pour la cuisine durable by Olivier Ginon réunit les chefs pour sa première action
De Christophe Hay à Pierre Hermé, de Nadia Sammut à Christophe Aribert, les chefs ont répondu présent. Ils ont manifesté leur intérêt et leur soif de connaissances pour une cuisine durable lors d'une rencontre organisée à la Ferme Melchior près de Lyon. - Benjamin Patou relance le développement de Moma Group
Depuis dix ans, la réussite de Moma Group repose sur des chefs renommés (Jean-François Piège, Marc Veyrat, Akrame Benallal, Julien Sebbag...), des designers et architectes réputés et des emplacements soigneusement choisis. Malgré tout, le groupe souffre des conséquences de la pandémie, comme tout le secteur de la restauration. Rencontre avec Benjamin Patou, président de Moma Group.
Quelle est la différence entre EBIT et EBITDA ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques
Aux Grands Buffets de Narbonne, les salaires sont indexés sur l'inflation, sur Twitter