Le lycée et CFA Belliard ouvre ses portes le Samedi 18 mars

Paris (75)

Publié le 15 février 2023 à 09:05

Le lycée et CFA des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration Belliard, Paris 18ème, organise ses Portes Ouvertes Samedi 18 mars de 9h à 13h

Notre établissement propose 16 diplômes du CAP au BTS pour se former aux métiers du service en salle, du bar, de la cuisine et de la pâtisserie sous statut scolaire ou en apprentissage.

Deux nouveautés à la rentrée : ouverture en apprentissage du CAP Pâtissier 1 AN POST BAC (après un bac autre que Hôtellerie-Restauration) et ouverture de la MC Art de la Cuisine Allégée (après un premier diplôme de cuisine).

Présentez-nous votre projet d'orientation et trouvons ensemble la formation faite pour vous !

Toutes nos équipes se réjouissent de vous faire découvrir Belliard lors de cette matinée exceptionnelle !
Au programme : visite de l'établissement, des cuisines et laboratoires de pâtisserie, du bar et des restaurants d'application, découverte de nos formations, échanges avec des professeurs et des apprenants, dégustations, ateliers, jeux...

Rappel :

Inscriptions lycée : être domicilié-e dans l'Académie de Paris et procédure AFFELNET

Inscriptions CFA : les personnes intéressées par une formations en apprentissage auront la possibilité de passer un entretien le jour des JPO en présentant un dossier de candidature accompagné d'un CV, d'une lettre de motivation, des deux derniers bulletins scolaires et du dernier diplôme obtenu.

Dossier candidature :

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/dossier-candidature-2023-jpo.pdf

Lycée des Métiers et CFA Belliard

135, rue Belliard - 75018 PARIS

https://lyc-belliard.ac-paris.fr  https://www.facebook.com/CFABelliard
https://www.instagram.com/belliard_lyceecfa

JPO 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024