Le Tacot Burger, seul food truck normand au Gault&Millau

Romilly-sur-Andelle (27)

Publié le 08 novembre 2022 à 12:35

De la restauration collective au Gault&Millau. Nathalie et Bruno Cattelin sont depuis septembre le seul food truck référencé de l’édition normande du célèbre guide gastronomique. Leur Tacot Burger propose depuis avril 2021 des burgers de qualité, cuisinés avec des produits ultra locaux, autour de Romilly-sur-Andelle (Eure). Aussi surpris que fiers de ce référencement, ils en mesurent les avantages, puisqu'ils désormais beaucoup plus sollicités pour participer à des événements ou fêtes privées le week-end. “Quand ils ont le choix entre deux food trucks, ça fait pencher la balance en notre faveur”, résume Bruno Cattelin. Au quotidien, en revanche, “nous avions déjà une clientèle bien établie, cela n’a pas changé grand-chose sur ce plan”, ajoute Nathalie. Désormais, le couple espère bien conserver son rang sans trop de pression. Et devant le succès du food truck, ils envisagent aussi d’ouvrir un établissement 'en dur' dans les environs. Avec l’espoir de créer une synergie entre les deux enseignes.

 

#TacotBurger# FoodTruck Gault Millau


Publié par Bennoit Delabre, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025