Les 6es rencontres gastronomiques de Cercle Vert Prestige font le plein

C'est au Pavillon d'Armenonville, à Paris, que Joseline et Jean-Claude Régnault, à la tête de l'entreprise familiale Cercle Vert, ont organisé leur grande manifestation dédiée à la restauration commerciale.

Publié le 04 avril 2014 à 13:53
Dans le vaste espace du Pavillon d'Armenonville, les visiteurs ont pu découvrir au fil des 69 stands un beau panorama de l'offre du Cercle Vert, distributeur de produits d'épicerie pour les professionnels de la restauration (plus de 4000 références d'épicerie sèche, 350 marques disponibles) et de M.R.NET, spécialisée dans les produits d'hygiène et d'entretien, les vêtements de sécurité, le matériel de cuisine et les arts de la table. Un salon à taille humaine, avec des animations (Boucheries Nivernaises, Marina Seafood, Fresca, La Ferme d'Alexandre) et des démonstrations pour découvrir les dernières innovations culinaires, exécutées par Emmanuel Dialo, chef Académie de cuisine Cercle Vert, Frédéric Simonin, restaurant éponyme à Paris et Michel Roth. Plus de 700 professionnels ont assisté à ces 6èmes rencontres gastronomiques de Cercle Vert Prestige. Pour en savoir plus, rendez-vous dans quelques jours sur le nouveau site internet de Cercle Vert Prestige avec toute l'offre produits, mais aussi le top des ventes, des vidéos, des conseils d'utilisation de matériels, des fiches techniques : www.cerclevert-prestige.fr.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024