Les Grandes tables du Monde lancent le guide 2014

Paris (75) Réunis dans les salons de la Maison Baccarat à Paris, les membres des grandes tables du Monde ont présenté leur guide annuel et leurs nouveaux membres.

Publié le 04 avril 2014 à 14:07
14 membres ont rejoint les Grandes Tables du Monde en 2014. L'association, qui cultive les liens d'amitié entre ses membres depuis sa création en 1954, compte aujourd'hui 170 maisons dans 24 pays et sur les 5 continents. Le guide 2014, celui du 60ème anniversaire, présente chaque établissement sur une double page, avec des photos et des exemples de plats. Edité à 125.000 exemplaires, il est disponible chez les membres. Le guide papier perdure mais les réseaux sociaux ont pris leur place dans la communication de l'association avec des comptes Facebook, Instagram et Twitter qui diffusent l'actualité des maisons et des métiers. Une visibilité accrue en cette année anniversaire qui aura comme point d'orgue son congrès en octobre prochain à Paris.

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SPA PRATICIEN H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels.

Posté le 20 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Café Delmas, 2 Place Contrescarpe 5eme recherche serveur(se) pour horaires du soir 17h à 2h avec 1/2 h pause. Expérience exigée pour ce poste. Service au plateau. Clientèle habituée et touristique. Se présenter directement avec CV tous les jours après 15h ou envoyer cv par mail à cafedelmas@gmail.c

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 20 janvier 2025