Les Grandes tables du Monde lancent le guide 2014

Paris (75) Réunis dans les salons de la Maison Baccarat à Paris, les membres des grandes tables du Monde ont présenté leur guide annuel et leurs nouveaux membres.

Publié le 04 avril 2014 à 14:07
14 membres ont rejoint les Grandes Tables du Monde en 2014. L'association, qui cultive les liens d'amitié entre ses membres depuis sa création en 1954, compte aujourd'hui 170 maisons dans 24 pays et sur les 5 continents. Le guide 2014, celui du 60ème anniversaire, présente chaque établissement sur une double page, avec des photos et des exemples de plats. Edité à 125.000 exemplaires, il est disponible chez les membres. Le guide papier perdure mais les réseaux sociaux ont pris leur place dans la communication de l'association avec des comptes Facebook, Instagram et Twitter qui diffusent l'actualité des maisons et des métiers. Une visibilité accrue en cette année anniversaire qui aura comme point d'orgue son congrès en octobre prochain à Paris.

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025