Podcast : La digitalisation au service du parcours client et de la relation collaborateur

Publié le 09 février 2023 à 11:16

Le digital doit être pris comme un gain de temps et venir au service des clients (pour regarder la carte, via les qr code, payer ou inciter ses clients à laisser un avis) selon Bernard Boutboul, fondateur du cabinet Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts. C’est l’objet de ce nouveau podcast des conseils marketing. L’occasion d’évoquer les différentes solutions qui s’offrent aux restaurateurs, que ce soit pour améliorer et fluidifier le parcours client mais aussi pour améliorer l’expérience collaborateur.

Rendez-vous également les 14 et 15 mars 2023 au salon Food Hotel Tech, qui se déroulera à Paris Porte de Versailles. L'occasion de découvrir des entreprises du monde du digital et un programme riche en conférences. 

Podcast Bernard Boutboul FoodHotelTech  


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Restaurant poissons et fruits de mer (1 plat terre et mer) recherche jeune Chef Petite équipe Capa de 25 couverts Force de propositions Salaire : 3,000€ brut/mois Fermé les samedi midis, dimanches et lundis Dispo : immédiate Contact : laperle.delecailler@gmail.com / 0623898073

Posté le 06 novembre 2024

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024