Rémy Martin et Cointreau présentent leur édition limitée pour le Festival de Cannes

Publié le 11 mai 2012 à 19:54

A l'occasion du 65e Festival de Cannes 2012, Rémy Martin et Cointreau seront, cette année encore, sur la Croisette pour célébrer le 7e art en lançant chacun une nouvelle édition limitée de leur cuvée. Baptisée "Collect'Or", l'édition limitée de Rémy Martin revêt une robe dorée satinée mettant à l'honneur glamour et magie du cinéma. Rémy Martin vendera son flacon Edition Limitée Couture uniquement pendant le Festival de Cannes : le Majestic, le Magic Garden, le Carlton (90 €) ; puis chez Lavinia et aux Galeries Lafayette. Du côté de Cointreau, l'édition limitée Alexis Mabille, le créateur de mode français lors du Festival, habille son flacon iconique et le sublime d'une broderie de métal argenté déclinant un motif de noeuds papillon finement ciselés. Il existe en version exclusive Duty Free à l'Aéroport de Paris puis Nice dès le 15 mai 2012 (30 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Bonjour, KALANK restaurant français de cuisine bistronomique et méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle Chef(fe)de Partie / Cuisinier(e) Polyvalent(e) KALANK c'est 1 toque au Gault&Millau, Membre du Collège Culinaire de France et une note de 4.9 sur Google, 28 couvert

Posté le 08 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionNous recherchons notre futur Chef de Cuisine H/F tournant pour intégrer l’univers de nos brasseries parisiennes haut de gamme.Dynamique, passionné.e et motivé.e par l’excellence, vous aspirez à évoluer dans un environnement prestigieux et

Posté le 08 avril 2025