Restomarket.fr, faire ses courses en deux temps trois mouvements

Publié le 08 janvier 2013 à 16:38
Restomarket.fr, nouveau site e-commerce pour les restaurateurs, offre un très grand choix de produits alimentaires et para-alimentaires. Le restaurateur a le choix entre des fournisseurs locaux ou régionaux. Restomarket.fr est un gain de temps car une seule commande pour plusieurs fournisseurs sur une même place de marché. Les fournisseurs s'engagent pour la qualité et la ponctualité. Restomarket.fr donne la possibilité de faire appel à des fournisseurs et producteurs qui livrent dans la zone où le restaurateur se trouve et seuls ces produits s'afficheront. De plus des prix compétitifs sur tous les produits sont proposés.
www.restomarket.fr
Hall 6 - B102


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

03 - Bourbon-l'Archambault

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Nichée au cœur de l’Auvergne, Bourbon l’Archambault est une petite ville thermale. Berceau des rois de France, elle dispense depuis plusieurs siècles, des eaux thermales réputées. Le casino de Bourbon L’Archambault propose toute l’année un espace

Posté le 09 avril 2025

Responsable de salle H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Dans une station de renommée internationale ! Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collabo

Posté le 09 avril 2025

Chef de partie H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 09 avril 2025