SIAL, le rendez-vous international de l'agro-alimentaire

Le salon mondial de l'innovation alimentaire, se déroulera du 15 au 19 octobre à Paris Nord Villepinte.

Publié le 20 septembre 2022 à 12:03

Le SIAL réédite la thématique "Ow the change" (s'emparer du changement), initiée en 2020 et met l’accent sur les évolutions, les mutations. Les habitudes des consommations qui changent seront analysées, sans oublier les démarches en faveur d’une agriculture et d’une transformation plus respectueuse de l’environnement et des animaux, le développement de start-ups qui inventent de nouveaux modèles.

Les temps forts
Entre conférences, tables rondes et animations, on retrouvera sur l’espace Sial Innovation, les innovations produits et services de notre alimentation d’aujourd’hui et de demain. 21 nouveautés récompensées cette année.
SIAL Insights, la mise en commun de trois grandes études internationales, offre un décryptage des attentes des consommateurs, des tendances de l’innovation alimentaire et de la restauration hors domicile à l’échelle mondiale. Des résultats seront disponibles sous la forme d’un livre blanc et animeront les débats et conférences de la programmation de SIAL Talks.
Les start up auront un espace dédié pour mettre en avant des solutions déjà testées ou émergentes.
SIAL Paris sera le lieu des débats, d’échanges, de partages, d’innovation et de business, avec SIAL Future Lab ou SIAL La Cuisine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024