Sidaction lance sa nouvelle opération, du 24 novembre au 1er décembre

Publié le 04 novembre 2021 à 18:06

"Sors tes couverts ! Les chef.fes sont solidaires", nouveau nom de l'opération "Chefs Solidaires", aura lieu du 24 novembre jusqu'au 1er décembre 2021, qui marque la journée mondiale de la lutte contre le sida. Guillaume Gomez (Les Cuisiniers de la République française), Marie Sauce-Bourreau (Toques françaises) et Christian Têtedoie (Maitres cuisiniers de France) sont les ambassadeurs et ambassadrices de l'édition 2021. Le principe ? Les restaurants participants mettent en place une action au choix pendant un ou plusieurs jours et reversent une partie de leurs bénéfices à l’association. Exemple : ils peuvent vendre un produit spécial ou créer un menu pour l’occasion, etc.

Par ailleurs, les lycées hôteliers et les centres de formation d'apprentis sont mobilisés par Sidaction pour sensibiliser les jeunes à la question du VIH/sida. Certaines écoles jouent le jeu en organisant un dîner de gala dont les recettes vont au profit de Sidaction.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le petit bouillon Vavin dans le 6ème recherche un(e) SERVEUR(EUSE) en coupure 11h30 15h / 18h30-00h00. Poste à pourvoir de suite. Expérience obligatoire. Bonne rémunération. 2 jours de repos consécutifs. Contact uniquement par téléphone 07.61.26.58.56. Recherche aussi extra

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant Brasserie cuisine traditionnelle locale, recrute fin de saison (h/f): -Chef de Partie Froid ou Commis Plongeur, -Serveur/ Limonadier, NOURRIS LOGES. CV: sf.recru19@gmail.com No.157J6451

Posté le 20 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-13e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 20 août 2024