Sirha : HALL 6

Publié le 21 janvier 2015 à 13:30
Bocuse d'or : les 27 janvier de 9 h à 18 h et 28 janvier de 9 h à 17 h
Tous les deux ans se tient dans la ville de Paul Bocuse la finale du prestigieux concours du Bocuse d'Or. 

Café Show
- World Barista ChampionshipTM, une démonstration de créativité et d'inventivité...
Samedi 24 janvier - 10h00-14h30 : Sélections
Dimanche 25 janvier – 10 h-11 h : Demi-finale / 11 h 30 : Finale / 18 h : Remise des prix
- World Cup Tasters ChampionshipTM : les candidats du Championnat de Cup Tasters relèveront un véritable défi sensoriel pour tenter d'identifier par le goût et les arômes, l'intrus ou l'origine différente, successivement sur 8 triangulaires.
Samedi 24 janvier - 10h00-14h30 : Sélections
Dimanche 25 janvier - 10h00-11h00 : Demi-finale / 11h30 : Finale / 18h00 : Remise des prix
- World Latte Art ChampionshipTM : Place aux artistes de la "rosetta".
Samedi 24 janvier - 15h00-18h00 : Sélections
Lundi 26 janvier - 13h00-17h30 : Sélections / 17h45 : Remise des prix
- World Coffe in Good Spirits ChampionshipTM : le Barista-Barman saura convaincre le jury et le public avec des meilleures créations entre café, alcools et ingrédients inédits.
Mardi 27 janvier - 13h00-17h00 : Finale / 17h30 : Remise des prix
- World Brewers CupTM : le compétiteur dévoile les "coins secrets" des saveurs et des arômes d'un café.
Lundi 26 janvier - 09h00-12h30 : Finale / 17h45 : Remise des prix 

Coupe du Monde de la pâtisserie : les 25 et 26 janvier de 9 h à 18 h
21 équipes composées des talents les plus prometteurs du moment seront réunis pour une finale d'exception. 

International Catering Cup : le 24 janvier de 9 h à 18 h

Le Bar ! du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Pour la seconde édition, l'Institut Paul Bocuse et le Sirha créent un espace concept unique consacré à l'univers "beverage" ! 

Prix de l'oenotourisme 2014 : 25 janvier de 11 h à 13 h
Décerné à deux jeunes acteurs dynamiques de l'oenotourisme : Caroline Daeschler et Youri Lebault. 

Sixième Sens : du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Sixième Sens est l'espace où sont mêlés arts de la table, mobilier, innovations et nouvelles tendances. 

Cafés Richard : 6H50
Casalinghi Distribution : sur stand IP SPA G6A07
Castalie : 6F58
Chef Professional : Espace des Chefs
Le Cordon Bleu : 6G97
Fermob : 6B92
Haviland : 6F91
Huilerie Beaujolaise : 6D100
Le Nappage : 6F62
OC 22 : 6F49
Rak Porcelain : 6G78
Rougié : 6F98
Tork : 6H88
VEGA : 6F68
Vlaemynck : 6B92


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024