Chef de production H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
![Logo](/emploi/Logo/1590863.jpg)
Second de Cuisine au Bouillon Pigalle (Paris 18ème)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine française et avez envie de rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le Bouillon Pigalle, situé en plein cœur du 18ème arrondissement de Paris, recherche un Second de Cuisine talentueux(se) et motivé(e) p
Chef gérant H/F
75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recrutons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) F/H pour le restaurant d'entreprise de la Préfecture de Police Morillons situé à Paris (15e).
Nombre de couverts moyens servis par jour : 100
Taille de l'équipe : 3 personnes, 2 collaborateurs à encadrer (un EDR et un plongeur)
Poste à pourvoir au
Chef de cuisine H/F
91 - MONTLHERY
![Logo](/emploi/Logo/1590789.jpg)
La cuisine n'a plus aucun secret pour vous, vous voulez créer votre carte et prendre la tête d'une brigade? Bienvenue !
Nous recherchons pour notre hôtel Ibis Montlhery et notre restaurant Feel Good à Montlhery dans le centre du 91 Essonne, un CHEF DE CUISINE (H/F), en CDI statut cadre forfait, à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
94 - VITRY SUR SEINE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise de SANOFI à VITRY SUR SEINE (94).
Nombre de couverts moyen par jour : 900
Taille de l'équipe : 30 collaborateurs
Horaires continus, du lundi au vendredi, de 7h à 15h (pauses incluses).
Rémunération brute :
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
PAGES (1* Michelin, 18 places), recherche un chef de partie H/F confirmé(e). CDI à temps plein du lun au ven avec coupures. Repos: sam, dim et fériés. L'équipe à taille humaine dynamique sous un chef japonais. admin@restaurantpages.fr
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 10
Agence Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute
DIRECTEUR - HOTEL BUREAU 4* - PARIS 10 - CDI - H/F.
Enseigne Accor moins de 50 chambres.
15 collaborateurs.
Salaire 48K€
Postulez en ligne sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Cherche CHEF DE RANG (H/F) pour poste du soir dans une brasserie traditionnelle, 3 ans d'expérience minimum.
Se présenter au Select Montparnasse, 99 Boulevard du Montparnasse, 75006 Paris, entre 15h et 17h.
Réceptionniste H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
![Logo](/emploi/Logo/1590735.jpg)
RECEPTIONNISTE H/F
Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa
Chef de cuisine H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
![Logo](/emploi/Logo/1590722.jpg)
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un Chef de cuisine H/F
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
• De 7h00 à 16h00
• Carte renouve
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1590691.jpg)
Poste à pourvoir: Chef de rang polyvalent (H/F/X)
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
En nous rejoign
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1590677.jpg)
Poste à pourvoir: Technicien.ne de maintenance (H/F/X)
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
En nous re
Lingère H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1590672.jpg)
Poste à pourvoir : Equipier-Linger (H/F/X)
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
Passionné(e) d'hôtell
Pizzaïolo H/F
94 - LIMEIL BREVANNES
Restaurant traditionnel recherche Pizzaiolo h/f avec expérience.Bonne présentation et motivation.Horaires en coupure.Repos dimanche et lundi. Vacances Août et décembre. Salaire selon expérience et savoir faire.Véhiculé de préférence.
Réponse par mail: ristoranteilgiardino12@gmail.com
Assistant Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1590670.jpg)
Poste à pourvoir : Assistant(e) maitre d'hôtel (H/F/X)
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
En nous re
Comptable H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aus
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1590563.jpg)
Neva Cuisine est un restaurant bistronomique situé dans le 8ème arrondissement de Paris. Le restaurant travaille avec une carte qui se renouvelle toutes les 2-3 semaines, aux produits de saison. Nous proposons également le soir un menu dégustation en 6 temps et un accord mets et vins.
Nous avons
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1590644.jpg)
Dans le cadre de l'expansion de son positionnement parisien, les Epiceries Comptoirs de la Mère Brazier recherche un/e chef de cuisine pour renforcer leur équipe.
CDD temps plein juillet/Août - statut cadre - rémunération à partir de 4500€ brut
Nous recherchons un/e chef expérimenté et engagé
Pâtissier H/F
60 - GOUVIEUX
Restaurant semi-gastronomique- Oise recherche pour renforcer l'équipe CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. CAP exigé. 03.44.69.21.07 larenardiere60270@gmail.com
No.159P2916
Cuisinier H/F
75 - PARIS 09
Recherche CUISINIER confirmé (H/F) 30h/ semaine pour le service du soir, cuisine de bistrot Paris 9ème, fermé le week-end. Expérience exigée. Envoyer votre CV à recrutementlacave8@gmail.com ou contacter le chef Olivier: 06.84.19.52.10.
Barman(maid)
94 - NOGENT SUR MARNE
Bonjour
Je suis à la recherche d'un(e) BARMAN/ BARMAID avec des indications ci-dessous.
- savoir gérer des stocks, bien ranger et reste bien propre a son poste
- savoir bien communiquer avec les clients
- savoir travailler en équipe
- 39h par semaine avec le temps varier
- salaire de1500€