Séverine signe ici un très bel escape game qui, bien que 100% virtuel reprend les codes des jeux d'évasion et intègre la collaboration. [+] Lire la suite
Cérémonie de remise de diplômes de Vatel Réunion au domaine Moca de Montgaillard, [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier la Renaissance s'investit dans les projets de partenariat dont la diversité a pour objectif commun la préservation l'environnement [+] Lire la suite
le lycée hôtelier La Renaissance a été sollicité afin d'organiser une battle entre les anciens participants masterchefs de tf1. [+] Lire la suite
Les étudiants Vatel Réunion ont été sollicités pour assurer le service du dîner officiel d'Emmanuel Macron [+] Lire la suite
Les lauréates en formation et professionnel de la 3ème escale du Trophy Table Art sont connues [+] Lire la suite
Le concours itinérant des Outremer et de la Caraïbe est destiné à deux catégories : les jeunes en formation dans les filières service, accueil, hôtellerie, restauration, bar, et aux professionnels [+] Lire la suite
Sylvie Lebeau, la référente européenne du lycée La Renaissance entretient les relations qu'elle a nouées avec ses partenaires de projets Erasmus+ [+] Lire la suite
Les inscription de la 3ème escale du TROPHY TABLE ART sont ouvertes [+] Lire la suite
Un escape game consiste à mettre en immersion dans un lieu clôt à l'ambiance et au scénario oppressant, une équipe de joueurs qui doit,... [+] Lire la suite
La politique menée par l'Institut régiona du tourisme avec les professionnels porte ses fruits. L'an dernier, l'île a dépassé le 1/2 millions de visiteurs. [+] Lire la suite
Les médias ont relayé de nombreux incident sur l'île. Patrick Serveaux, hôtelier et chef d'entreprise, qui dirige notamment le Kerveguen à Saint-Gilles et qui est président de l'Umih de l'Ile de la Réunion, annonce un important manque à gagner, dû en partie aux image [+] Lire la suite
C'est sur l'Île de la Réunion que la dernière-née des écoles du groupe vient d'ouvrir ses portes. [+] Lire la suite
Installés sur l'île de la Réunion, Valérie et Thierry Gourreau y ont ouvert trois pizzerias en six ans ainsi qu'une école de pizzaïolos. [+] Lire la suite
Dans le cadre de la coopération régionale, les apprentis cuisine et restaurant de 1re et 2e années... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?