d'avril 2005 |
SOMMAIRE |
Glaces et pâtisseries : des desserts tout prêts, raffiné et tendance |
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mois |
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INTERNATIONAL | Manifestation devant le Plaza Ça bouge en Colombie Shangri-La arrive en Europe Mandarin Oriental, bénéfices en hausse |
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À LIRE | ||
TALENTS ET ENTREPRISES | ||
PLEINS FEUX | ||
HORIZONS LOINTAINS | Avec 500 000 touristes en 2004, Sala Baï et Paul Dubrule, deux écoles à pied d'oeuvre |
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CONCEPT | ||
TALENT | ||
SUCCÈS | ||
CONCEPT | ||
PRODUITS ET TECHNIQUES | ||
SAVOIR-FAIRE | ||
GLACES ET PÂTISSERIES | ||
Brasseries, pizzerias, restaurants traditionnels, nouvelles spécialités glacées individuelles |
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Pour les brasseries et la petite restauration, des créations prêtes à servir |
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Desserts, cafés gourmands, cocktails, partagez vos entremets et tartes comme vous l'entendez |
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En portions individuelles ou en miniportions, les entremets entrent en scène |
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L'Hôtellerie Restauration
n° 2918 Magazine 31 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE