|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ouragan Sandy: Le "French Culinary Institute" durement touché Restauration lundi 5 novembre 2012 17:34 Véritable institution de l'enseignement de la gastronomie française de Manhattan, située au sud de l'île, le French Culinary Institute... Lire la suite |
Rougié en Russie Restauration mardi 6 novembre 2012 10:19 La Russie a donné son feu vert pour ouvrir son marché au foie gras de la coopérative Euralis, propriétaire de la marque... Lire la suite |
|
|
|
|
Un hôtel Buddha Bar à Paris Hôtellerie mercredi 17 octobre 2012 17:29 La société George V Eatertainment ouvrira au cours du premier trimestre 2013 le premier hôtel Buddha Bar de Paris... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
Il n'y a plus de nombre minimum de chambres pour postuler au classement hôtelier Juridique et social vendredi 2 novembre 2012 14:49 Combien de chambres minimum faut-il avoir pour demander le classement d'un hôtel en catégorie trois étoiles ? Mon établissement compte 7 chambres. Lire la suite |
Comment indemniser les salariés d'un établissement fermant plus de cinq semaines ? Juridique et social vendredi 2 novembre 2012 14:51 Est-il possible de faire prendre aux salariés leurs jours fériés à la suite des congés payés ?... Lire la suite |
Comment réagir face à un salarié qui refuse d'accomplir son travail ? Juridique et social mardi 6 novembre 2012 16:02 L'employeur - avant d'aller jusqu'au licenciement - doit décider de la sanction la plus adaptée, au vu des faits et de l'ancienneté du salarié. Lire la suite |
|
Le Gouvernement annonce une augmentation de la TVA en 2014 Juridique et social mardi 6 novembre 2012 16:35 Jean-Marc Ayrault, le Premier ministre, a présenté, mardi 6 novembre, les grandes lignes du pacte national... Lire la suite |
Hausse du taux réduit de TVA en 2014 : la profession réagit Juridique et social mardi 6 novembre 2012 18:24 Suite à l'annonce du Premier ministre Jean-Marc Ayrault, mardi 6 novembre, d'augmenter le taux réduit de TVA de 7 % à 10 % au 1er janvier 2014, Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
Le lycée de La Guerche métamorphosé Formation - Écoles lundi 29 octobre 2012 10:39 Le lycée hôtelier Sainte-Thérése de la Guerche de Bretagne vient de conclure deux années de travaux pour donner naissance à un... Lire la suite |
|
|
|
Liste des diplômés de l'hebdo du 8-11-2012 Formation - Écoles mercredi 7 novembre 2012 12:14 LYCEE DES METIERS D HOTELLERIE & TOURISME D'OCCITANIEToulouse (31)BEP Kheirdine Benammar, Christopher Bodeyo, Pierre Boffo, Yann... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La CNTR souhaite le lancement d'une concertation officielle avec le gouvernement sur la dématérialisation des titres-restaurants Vie professionnelle lundi 29 octobre 2012 14:29 La dématérialisation du titre-restauration n'échappe pas à la confusion des discours. La position de la Commission nationale des... Lire la suite |
|
|
|
Décès d'Edmond Ehrlich Vie professionnelle lundi 5 novembre 2012 16:07 C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès d'Edmond Ehrlich ancien administrateur et directeur général du restaurant Lire la suite |
|
|
Disparition de Gisèle Lacombe à Lyon Vie professionnelle mardi 6 novembre 2012 09:15 C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Gisèle Lacombe, dimanche 4 novembre. Elle fit toute sa carrière aux... Lire la suite |
|
Édito du journal du 8-11-2012 : "Investir et innover" Vie professionnelle mercredi 7 novembre 2012 15:05 Cette année plus que jamais, tout professionnel soucieux de l'avenir de son entreprise ne peut se dispenser de se rendre au salon... Lire la suite |
|