À Leipzig, durant la Worldskills Competition, 26 pays concouraient pour les arts de la salle. Autant de façons d'appréhender le métier. [+] Lire la suite
Après quatre jours intenses de compétition, c'est en terre Allemande que Rudy Langlais et Nicolas Pierot, respectivement dans leur... [+] Lire la suite
Dans ce restaurant berlinois fondé par deux non-professionnels adeptes du régime paléo, on ne consomme aucun produit transformé, mais... [+] Lire la suite
Co-organisé par la fédération allemande des détaillants de produits alimentaires et Koelnmesse, le salon mondial de l'agroalimentaire Anuga... [+] Lire la suite
Le Business Destinations et le New European Economy, deux revues britanniques, ont élu le Hilton Frankfurt Airport 'Best Business Hotel... [+] Lire la suite
Suite à la signature d'un partenariat entre Mélia International et le groupe chinois Greenland, l'hôtel Qube vient d'ouvrir ses portes à... [+] Lire la suite
Pendant culinaire du musée berlinois consacré à l'histoire de la République démocratique allemande, le restaurant Domklause recrée avec un... [+] Lire la suite
Samedi 4 mai, le FC Bayern Munich a été sacré champion d'Allemagne pour la 23ème fois de son histoire. A cette occasion, la brasserie... [+] Lire la suite
Dans la capitale allemande, une manifestation hebdomadaire dédiée à la restauration nomade fait découvrir la jeune garde des chefs créatifs. [+] Lire la suite
Lancé à Berlin il y a trois ans, ce concept de restaurant nomade sillonne les destinations branchées en mêlant les arts visuels à ceux de... [+] Lire la suite
En débarquant dans d'anciennes toilettes publiques à l'abandon, Alexandra von Scholz n'a surtout pas voulu laisser l'endroit dans l'état... [+] Lire la suite
Au sein de cette enseigne qui compte déjà deux établissements, le 'banh mi' se décline dans une version haut de gamme, fraîche et légère,... [+] Lire la suite
Business Traveller USA, magazine de voyage d'affaires, vient de décerner le prix de meilleur hôtel d'aéroport dans le monde à l'Hilton Frankfurt Airport... [+] Lire la suite
Pour célébrer les 45 ans de 3 étoiles Michelin et les 20 ans d'existence de l'hôtel des Berges, la famille Haeberlin-Baumann a convié... [+] Lire la suite
Le chef Émile Jung, longtemps à la tête du restaurant étoilé Au Crocodile à Strasbourg, a découvert la semaine dernière le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?