Des élèves du lycée Mendès France en formation en Italie et Angleterre [+] Lire la suite
Sous l'enseigne Autograph Collection, le groupe Marriott vient d'ouvrir un nouvel établissement de luxe à Reims (Marne). L'hôtel La Caserne... [+] Lire la suite
Une centaine de personnes, dont une majorité de clients, était présente, l'an dernier, pour fêter les 20 ans du Restaurant Olmi... [+] Lire la suite
Le fils de Régis Marcon a remporté sa place pour la finale nationale qui se déroulera en janvier 2020 sur le salon Food'In Sud. [+] Lire la suite
Depuis septembre dernier, seuls les véhicules de 7,5 tonnes roulant au GNV ou à l'électrique sont autorisés à la livraison dans le quartier historique et très fréquenté... [+] Lire la suite
A Xonrupt-Longemer dans les Vosges, Gabriel Leleu a totalement rénové l'ancien hôtel Interlaken pour en faire un établissement aux prestations haut de gamme, écologiques et accessibles. [+] Lire la suite
Une école SHG ouvre ses portes à Strasbourg [+] Lire la suite
Le parc animalier Sainte-Croix propose depuis 2010 des hébergements sur site. Les clients se réveillent au milieu de la faune et de la flore sauvages. L'expérience est insolite mais les codes de l'hôtellerie sont respectés. [+] Lire la suite
CFA Raymond Mondon et le CFA Henri Nominé remportent Concours Charles Herrmann [+] Lire la suite
Dans le sud du Haut-Rhin, la cuisine franco-thaïe du chef a séduit les inspecteurs du guide Michelin. À peine un peu plus d'un an après son ouverture, L'Orchidée a décroché sa première étoile. [+] Lire la suite
À 24 ans, la jeune femme qui travaille au restaurant La Mère Brazier à Lyon, remporte une finale marquée par la parité. Cela faisait dix-huit ans que le concours n'avait pas été remporté par une sommelière. [+] Lire la suite
Aux fourneaux du Royal Champagne Hôtel & Spa, le meilleur ouvrier de France décroche une étoile en moins de six mois. [+] Lire la suite
Le salon a conquis les professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche de la région rémoise, puisque les représentants de 1 800 établissements ont été accueillis les 31 mars et 1er avril. [+] Lire la suite
À La Carambole, Francis Scordel a succédé à Frédéric Lefèvre en octobre. La première étoile vient saluer la continuité du travail de toute une équipe. [+] Lire la suite
Dîner en faveur des Restos du Coeur au lycée Mendès France de Contrexeville [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?