Fort de l'organisation de deux événements thématiques en Corse en 2015 et 2017, la société Efficient Event organise le premier salon CHR Pro Expo Alsace du 25 au 27 mars au parc des expositions de Colmar. L'Hôtellerie Restauration en est partenaire. [+] Lire la suite
Gault&Millau a commencé son Tour de France 2019 en faisant étape, le 11 février, dans la région Grand Est, à la Salle du Badhus à Kaysersberg. [+] Lire la suite
Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 16 Mars 2019 à partir de 14 h dans ses locaux, à l'occasion de sa journée portes ouvertes, son concours culinaire «Trophée Art et Saveurs» sur le thème des mollusques et des crustacés. [+] Lire la suite
Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 16 Mars 2019 le concours «Trophée Art et Saveurs» [+] Lire la suite
Les apprentis du CFA STORCK de Guebwiller ont eu le plaisir d'accueillir 4 professionnels de l'hôtellerie restauration [+] Lire la suite
La sélection académique Grand Est de la coupe Georges Baptiste "Junior "a eu lieu au Domaine Barrière Resorts de... [+] Lire la suite
Palmarès de la finale régionale Est du Championnat de France du Dessert [+] Lire la suite
Deuxième édition du 'Dragonnes Cook Challenge avec les championnes de Hand-Ball et les étudiants cuisine de Raymond Mondon [+] Lire la suite
La marque d'hôtellerie, rachetée par le niçois Nehô Group en 2017, bénéficie de multiples changements et de projets de développement hors de sa région d'implantation. [+] Lire la suite
Blandine Vitry du lycée des métiers Étienne Oehimchen ira en finale de la coupe Georges Baptiste "catégorie élève" [+] Lire la suite
Il est apprenti au restaurant Au Chasseur, à Herrlisheim (67) et il vient de se qualifier pour participer à la finale nationale du concours Jeunes Talents... [+] Lire la suite
Les classes de de BTS MHR du lycée Alexandre Dumas ont visité le Conseil de l'Europe [+] Lire la suite
Le Marché de Noël est fermé et les habitants sont sous le choc après l'attaque terroriste qui a touché l'hyper-centre de Strasbourg,... [+] Lire la suite
Le centre des Congrès de Reims a accueilli le Trophée Mille national et ses 8 équipes candidates [+] Lire la suite
Mardi 13 Novembre a été organisée la cérémonie de remise des diplômes du CEFPPA Adrien Zeller [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?