Après avoir repris la Maison des têtes en juin 2015, la brasserie et l'hôtel, Eric et Marilyn Girardin... [+] Lire la suite
Pour cette nouvelle adresse, le chef Bruno Caironi concilie ses origines et son parcours sur la Riviera. [+] Lire la suite
Une recette de Bruno Caironi, Caffè Cosi à Troyes. [+] Lire la suite
Du 9 au 11 décembre, pour la 17ème édition des Habits de Lumière, la capitale du Champagne met en avant son... [+] Lire la suite
Ce petit hôtel-restaurant des Vosges a été repris par un investisseur qui, en le modernisant, lui a donné un second souffle. [+] Lire la suite
Le chef a rebaptisé son restaurant Le Frichti's de son propre nom, a investi 120 000 € dans la décoration et modifié entièrement la carte. [+] Lire la suite
Le 16 juin dernier, le groupe Sighor inaugurait le 20e établissement du nouveau concept d'hôtel économique 3 étoiles. [+] Lire la suite
Repris en 2012 par des comédiens de séries télévisées, acteurs et personnalités du cinéma, l'établissement vient d'être placé en... [+] Lire la suite
La chaine américaine a ouvert son premier établissement français fin mai, à Kingersheim... [+] Lire la suite
Le Mercure Strasbourg aéroport a été officiellement inauguré le 16 juin dernier après une rénovation complète. L'hôtel 4 étoiles... [+] Lire la suite
Dans le cadre de son master métiers de l'enseignement et de l'éducation (MEEF), l'école supérieure du professorat et de l'éducation... [+] Lire la suite
La municipalité vient d'adopter une série de mesures pour réguler le marché de la location meublée saisonnière. [+] Lire la suite
Suite à l'intervention, le 19 mai dernier à l'école Ferrandi de 15 producteurs Artisans de Qualité, le chef formateur Stéphane Gabrielly... [+] Lire la suite
Des adultes en reconversion en formation de commis de cuisine alsacienne à Strasbourg ont rencontré le chef Jean-Yves Schilinger, du JY's, à Colmar. [+] Lire la suite
Implantée dans la villa Weber, vestige de la brasserie Adelshoffen, l'établissement comprend une brasserie artisanale, un restaurant et un bar. [+] Lire la suite
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