Dans l'agglomération de Nancy, l'établissement se positionne sur une offre qualitative, qui séduit une clientèle de jeunes et de salariés. [+] Lire la suite
Après avoir officié pendant vingt ans dans cette winstub, Roland et Myriam Rohfritsch en ont confié la direction... [+] Lire la suite
De jeunes sommeliers de l'école hôtelière de Hong Kong se sont rendus au Cefppa Adrien Zeller, à Illkirsch-Graffenstaden (Bas-Rhin). Ils étaient... [+] Lire la suite
Le partenariat entre le lycée Saint-André d'Ottange en Moselle et le lycée Notre-Dame-du-Roc, à La Roche-sur-Yon (Vendée) est né de la rencontre... [+] Lire la suite
Le 16 janvier 2013, le site gazier d'In Amenas dans le désert algérien est pris d'assaut par des djiadistes à la recherche d'expatriés. Le... [+] Lire la suite
Le groupe familial Tradifrancehotel conjugue hôtellerie, agence de voyages et sites internet... [+] Lire la suite
Treize finalistes, sélectionnés parmi plus de 80 candidats ont réalisé leur recette... [+] Lire la suite
L'architecte colmarien Thomas Di Nisi a transformé un immeuble de 18 logements en un hôtel design de 42 chambres, situé à deux pas de la... [+] Lire la suite
Si l'enseigne et le gérant ont changé, Sylvain Scherer est toujours aux fourneaux pour proposer une cuisine du marché et s'adapter... [+] Lire la suite
Plus d'une cinquantaine de professionnels, indépendants comme chaînes, se sont fédérés pour défendre d'une seule et même voix leurs intérêts. [+] Lire la suite
S'inspirant d'un concept repéré en Suède, Arnaud Massin, 33 ans, a ouvert Coffee Stub à Strasbourg. Du café au mobilier en passant par les terrines ... [+] Lire la suite
Ce rendez-vous mobilisera les professionnels d'aujourd'hui et de demain autour d'échanges, d'atelier, de dégustations… [+] Lire la suite
Une exposition en forme d'hommage aux toqués avec comme parrain René Meilleur, 3 étoiles à la Bouitte à Saint Martin de Belleville.... [+] Lire la suite
Dans cet établissement de 28 couverts, l'association Arélia encadre et forme, pendant quelques mois, six personnes en recherche d'emploi ou éloignées... [+] Lire la suite
Le lycée professionnel Aristide Briand a accueilli le concours organisée par Alsace Qualité, et parrainée cette année par Eric Westermann, le chef étoilé... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?