Parmi les techniques exercées à L'Auberge de l'Ill, la terrine de foie gras d'oie... [+] Lire la suite
De l'entrée au dessert, les techniques de salle ne manquent pas à L'Auberge de l'Ill... [+] Lire la suite
Fille de Paul Haeberlin et soeur de Marc, cette douce femme est la directrice de salle du trois étoiles... [+] Lire la suite
Il y a plus de cent cinquante ans, la famille ouvrait une petite auberge sur les rives de l'Ill... [+] Lire la suite
Une recette de Marc Haeberlin, L'Auberge de l'Ill à Illhausern. [+] Lire la suite
Une recette de Paul Haeberlin, L'Auberge de l'Ill à Illhausern. 1 kg cuisses de... [+] Lire la suite
La vidéo « Le vendeur de rêves » de Clara Wetzler, Léo Veith et Valentin Kuhn étudiants en 2èmes années de BTS... [+] Lire la suite
Ce restaurant est le premier du genre dans la cité ducale et propose une soixantaine de possibilités. [+] Lire la suite
Exit l'Hippopotamus. Yannick Garzennec et Jimmy Lutz sont les nouveaux maîtres des lieux... [+] Lire la suite
Avec une formule à volonté à 12 euros, le « Brunch des Garçons » fait le plein tous les midis. [+] Lire la suite
Le concours 2015 Les Talents de la Restauration s'est déroulé lundi 18 mai au lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne (51). [+] Lire la suite
Les apprentis de la section BP Cuisine du CFA Interprofessionnel des Ardennes ont rencontré leur parrain, Christophe Quentin, chef... [+] Lire la suite
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Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première fois dans un établissement scolaire pour encourager les jeunes se destinant ... [+] Lire la suite
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