Une association se mobilise pour sauver ce vin de liqueur savoureux et lance un appel. [+] Lire la suite
Le salon de professionnel de l'équipement, de la gastronomie, de l'agroalimentaire, des services et du tourisme de Strasbourg a réuni des... [+] Lire la suite
Le groupement des hôteliers, restaurateurs et débitants de boissons Umih-67 a tenu son assemblée générale élective... [+] Lire la suite
Le Relais & Château s’est lancé dans une politique de grands travaux qui ne fait que commencer. La... [+] Lire la suite
Babette Lefebvre, chef de la Cambuse à Strasbourg, a décroché une étoile dans le dernier guide Michelin. Elle vient aussi d’être intronisée chevalier des... [+] Lire la suite
B&B Hôtels ouvre le 1er juin son premier hôtel à Reims, face à la gare TGV Champagne-Ardenne. Cet hôtel HQE (Hautes Qualités... [+] Lire la suite
Non loin de celui dirigé par Pascal Bastian et titulaire d’une étoile Michelin, sur les hauteurs des Vosges... [+] Lire la suite
La Fédération des restaurateurs et chefs de cuisine d’Alsace a tenu son assemblée générale. L’association recueille les fruits d’une forte mobilisation... [+] Lire la suite
Comme chaque année, des élèves du lycée de la Providence de Dieuze, en Moselle, ont intégré les équipes de l’hôtel Martinez, à Cannes, à l’occasion... [+] Lire la suite
Lors de l’assemblée générale annuelle de l’Umih 68, son président Jean-Jacques Better a soutenu vigoureusement une profession malmenée... [+] Lire la suite
L’Assemblée Générale du Centre Vinicole – Champagne Nicolas Feuillatte - a approuvé les comptes de l’exercice 2010. Ce qui a... [+] Lire la suite
Le président de Soredis, François Guy, vient d’annoncer qu’il venait de racheter avec son frère Benjamin Guy et 9 autres managers la... [+] Lire la suite
Ouvert en février dernier, avant son petit frère mulhousien, Terralia Grill ne propose que des plats de viande, du boeuf charolais. Tout ça... [+] Lire la suite
Le jeudi 19 mai ont été remis par Madame Eladevèze, professeur de service et organisatrice de l’événement, les certificats... [+] Lire la suite
L’enseigne spécialisée dans les pâtes à emporter a décidé de diversifier son offre en fonction du calendrier. Première étape ce printemps... [+] Lire la suite
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