Après leur collaboration au music-hall Le Paradis des Sources, le créateur des célèbres cocottes et le chef colmarien se sont associés dans une... [+] Lire la suite
C’est l’occasion, chaque année, de souligner les performances des étudiants et à chaque fois, de leur remettre un souvenir de... [+] Lire la suite
Longtemps annoncé, le changement est intervenu au terme d'une cérémonie relatant l'engagement du défunt président de la région Alsace,... [+] Lire la suite
Voici 10 ans disparaissait Marie-Louise Dany, ancienne élève de « l’Ecole Hôtelière de Strasbourg » partie gagner sa... [+] Lire la suite
Ce nouveau point de repos et de détente 3 étoiles a ouvert ses portes en décembre 2010 et vient renforcer l’offre du réseau qui... [+] Lire la suite
La bière d’abbaye des Brasseries Kronenbourg a le vent en poupe avec une croissance de 9% cette année. Un joli succès pour cette boisson... [+] Lire la suite
Une recette de Guy Muller, chef de la brasserie À La Hache à Strasbourg (67) [+] Lire la suite
Ouvert en 1257, le restaurant fréquenté par les marchands en escale à la douane voisine avait eu ses heures de gloire. Celui qui avait plutôt l’habitude... [+] Lire la suite
Durant deux jours, ils se sont succédés aux pianos du lycée hôtelier d'Illkirch face à un jury pointilleux. Les résultats seront connus... [+] Lire la suite
Dans le sillage du concours du meilleur sommelier d’Europe, Shynia Tasaki a été élu à la présidence. Il sera entouré par une équipe très... [+] Lire la suite
L’agence de développement du tourisme du Bas-Rhin propose aux professionnels des paniers d’accueil pour leurs clients. Les 3 000 premières unités... [+] Lire la suite
Comme il l’avait annoncé il y a un peu plus d’un an, le chef du restaurant gastronomique Le Magasin aux vivres et patron de l’hôtel ... [+] Lire la suite
Chefs et futurs sommeliers ont été les acteurs importants d’un événement organisé dans la capitale européenne. [+] Lire la suite
Les Grains d’Argent à Dizy (51) : voici le restaurant dont on parle beaucoup, ces derniers mois en Champagne. Un engouement mérité pour une... [+] Lire la suite
Après dix ans passés aux commandes de la Fourchette des Ducs, le chef a voulu marquer le coup. Avant d'organiser une fête avec les membres... [+] Lire la suite
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