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L'Umih Moselle vient de réaliser une étude auprès de ses adhérents et a obtenu 180 réponses. Christophe Thiriet, hôtelier et... [+] Lire la suite
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Pourquoi ne pas imaginer un partenariat avec les librairies, commerces non essentiels condamnés aussi au click & collect ? C'est ce que Fanny Fuchs et... [+] Lire la suite
Au lycée Hôtelier JBS Chardin de Gérardmer la semaine du goût s'est déroulé du mardi au vendredi midi ainsi que jeudi soir, avec un menu... [+] Lire la suite
Entre Vosges et plaine d'Alsace, à 500 m d'altitude, l'hôtel a ouvert ses hyttes scandinaves en juillet dernier : 14 petits chalets de montagne indépendants, en bois, pour une immersion complète dans la nature... [+] Lire la suite
A Rixheim, dans la banlieue de Mulhouse, Patrick Di Vito a imaginé un concept unique, qu'il espère développer dans les prochaines années: Bio'tiful Café, un restaurant/bar bio proposant des spectacles. [+] Lire la suite
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Organisée à Reims, dans les locaux du champagne Lanson, la demi-finale du concours 2020 du Meilleur sommelier de France réunissait dix candidats retenus... [+] Lire la suite
Dans le fameux restaurant deux étoiles tenu par la famille Haeberlin, la réouverture mi-juin a été synonyme de retour d'affluence. Marc Haeberlin fait le point sur ce qui a changé depuis la fin du confinement. [+] Lire la suite
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