L'intérêt de cette master class c'est la découverte de la transversalité entre le savoir-faire du cuisinier et du boucher [+] Lire la suite
L' Ecole Hôtelière du Périgord et l'Ecole de Commerce et Management sont désormais regroupées, mutualisent espaces, équipements et collaborateurs [+] Lire la suite
Aider les élèves et étudiants, leurs familles et les équipes de l'école à réduire le gaspillage dans leur quotidien [+] Lire la suite
La démarche du CNIEL était de sensibiliser les jeunes au monde de l'industrie laitière et notamment au fromage [+] Lire la suite
Cette journée permettra aux personnes intéressées par l'Ecole de Savignac de vivre une expérience virtuelle immersive [+] Lire la suite
Denis Courtiade a évoqué les attentes des palaces en termes de personnalités et de profils [+] Lire la suite
La CNIEL venue au lycée Haute-Vue afin de sensibiliser les jeunes au monde de l'industrie laitière e du fromage [+] Lire la suite
Le fleuron de la gastronomie corrézienne et résidence haut de gamme a été mis en vente. Une page se tourne pour la famille Parveaux, propriétaire depuis les années 1950. [+] Lire la suite
Après un premier permis de construire annulé en novembre 2019, le tribunal administratif de Bordeaux vient de suspendre le deuxième permis de construire du... [+] Lire la suite
Le chef, propriétaire de trois restaurants à Bordeaux, lance un concept de gamelle en métal personnalisable pour la vente à emporter. Une idée simple qui remporte un franc succès. [+] Lire la suite
Le Président de l'Umih 47, Jean-François Blanchet, et son Conseil d'Administration, ont organisé la semaine dernière une marche qui... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de La Rochelle met en avant la mention euro de sa classe de baccalauréat professionnel. [+] Lire la suite
Le Cercle des restaurateurs de Saintonge vient de donner naissance au Collectif Restos. 16 restaurateurs ont décidé de travailler à tour de rôle chez... [+] Lire la suite
Afin de pouvoir continuer les travaux pratiques, les Bac pro cuisine ont cuisiné et dressé pour le personnel de l'établissement [+] Lire la suite
C'est avec enthousiasme que le lycée hôtelier d'Arcachon participe à la 4° édition des Érasmus Day [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?