Une recette de Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie, Eugénie-les-Bains (Landes) [+] Lire la suite
Une recette de Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie (3 étoiles Michelin), à Eugénie-les-Bains (Landes) [+] Lire la suite
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES Base de la crème pâtissière à la verveine 16 cl de lait demi-écrémé9 cl de... [+] Lire la suite
Depuis son installation dans la station thermale, en 1974, et la création de la cuisine minceur, le chef défend le lien entre alimentation et santé, lui qui rêvait, enfant, de devenir médecin. Une conviction récompensée - sans discontinuer depuis quarante-trois ans - de 3 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Il y a dix ans, le chef quittait la table étoilée du château de la Cazine pour ouvrir son restaurant dans un bourg de 450 habitants. Un choix qu'il n'a jamais regretté. [+] Lire la suite
Le directeur de salle du restaurant le Pressoir d'Argent-Gordon Ramsay (2 étoiles Michelin), met sa jeunesse et son professionnalisme au service des clients, faisant rimer convivialité, technicité, humanité et simplicité. Son credo : le service à la française. [+] Lire la suite
Une recette de Christopher Coutanceau, La Yole de Chris à La Rochelle, proposé avec un accompagnement au choix. [+] Lire la suite
Le restaurant 3 étoiles Les Prés d'Eugénie à Eugénie-les-Bains a rouvert ses portes le 12 juin et les clients étaient au rendez-vous. [+] Lire la suite
Le proviseur du lycée hôtelier de La Rochelle et président de l'Association française des lycées de l'hôtellerie et du tourisme (Aflyht) s'interroge sur le contenu des mesures sanitaires de cette rentrée.Tout en restant optimiste, il compte faire des enseignements de la crise la toile de fond du prochain congrès de l'Aflyht. [+] Lire la suite
S'inscrivant dans une démarche responsable, Sébastien Buet espère faire de son établissement un lieu dans l'air du temps, grâce à une décoration paisible et chic, et à un restaurant de qualité. [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant le Saint-James à Bouliac (Gironde) entre dans une période de transformation, avec un nouvel actionnaire, un vaste projet d'extension mené par l'architecte Jean Nouvel, et un nouveau chef dans les cuisines de son restaurant étoilé. [+] Lire la suite
Un site éphémère baptisé La Friche des Ponts réunit, le temps d'un été, plusieurs camions de restauration. Objectif : faire face à la crise et relancer l'économie. [+] Lire la suite
Après un passé mouvementé, l'établissement de la montagne creusoise retrouve sa vocation originale. Convivialité, produits locaux, projets de développement sont au menu. [+] Lire la suite
La justice épingle la gestion frauduleuse d'une enseigne dynamique. [+] Lire la suite
Le domaine de Puybeton à Nojals-et-Clotte en Dordogne propose des hébergements insolites logés à la cime des arbres. Loin de la cabane rustique, les constructions en bois reproduisent fidèlement des châteaux de la région et offre des prestations luxueuses. [+] Lire la suite
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