Le B&B Hôtel Vierzon a ouvert ses portes le 25 juin, situé à quelques minutes la gare, le 10e établissement pour la région Centre... [+] Lire la suite
Le 8 juin dernier, le réseau de cabinets d'affaires Commerce Entreprise Hôtellerie (CEH), spécialisé dans la cession de fonds de commerce... [+] Lire la suite
L'établissement historique de la ville vient d'être repris par Nicole et Frédéric Schreiber, un couple franco-canadien... [+] Lire la suite
Reconnu comme « espoir » l'an passé, le duo de chefs vient de franchir une étape supplémentaire vers la reconnaissance. [+] Lire la suite
La présidente de l'organisation, Véronique Gaulon, en a fait l'une de ses priorités. Au-delà de la reconnaissance qu'il apporte, le titre permet... [+] Lire la suite
Le professeur du lycée Jacques-Coeur vient de publier 'La Cuisine simplifiée', un livre qui fait déjà référence grâce à sa pédagogie et sa pertinence. [+] Lire la suite
Le café et son restaurant Les Beaux-Arts viennent d'intégrer le groupe orléanais Degenne. Une opportunité pour relancer cette enseigne centenaire. [+] Lire la suite
Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges (18) et les maîtres cuisiniers de France ont servi... [+] Lire la suite
Organisée par des professeurs soucieux d'ouvrir leurs étudiants à la solidarité internationale, ce projet a depuis obtenu l'affiliation du lycée au... [+] Lire la suite
Au Bureau, enseigne de restauration de Bars & Co et membre du groupe Bertrand, revient sur Bourges (18) avec l'ouverture d'un établissement... [+] Lire la suite
Le créateur du Cercle, en association avec Christophe Lot, vient de recevoir ce titre, le seul reconnu par l'État... [+] Lire la suite
Depuis 2006, Fasthôtel est le partenaire du trophée d'or féminin du cyclisme. Cette seizième édition se tiendra du 18 au 22 août et réunit... [+] Lire la suite
Le pôle de croisement des autoroutes A71 et A20 à Vierzon (18) restait encore sous-occupé en terme d'hôtellerie. La situation va changer... [+] Lire la suite
Mathieu Pasgrimaud apprenti au CIFAM de la Chambre des Métiers de Sainte-Luce-sur-Loire (44) vient de remporter la sixième édition du.... [+] Lire la suite
Une première session en commis de cuisine vient d'être ouverte pour le groupe Compass. D'autres sont en projets pour les restaurateurs... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?