Un espace plus grand, des exposants plus nombreux, l'événement a su répondre aux besoins et attentes des professionnels de l'île. [+] Lire la suite
La troisième édition du festival gourmand « U Piatt'in Più » s'est déroulée en Corse les 6 et 7 octobre dernier, était parrainée cette... [+] Lire la suite
Pour cette deuxième édition, le salon s'agrandit et accueillera 95 exposants pour répondre aux besoins des professionnels... [+] Lire la suite
En plus d'être le premier 5 étoiles du Cap Corse, l'hôtel développe, sur un domaine de 30 ha, plusieurs chambres et villas dans un esprit d'authenticité. [+] Lire la suite
Le chef, déjà à la tête de trois restaurants parisiens étoilés - Histoires (2 étoiles), Hexagone et Divellec (1 étoile)... [+] Lire la suite
Trop souvent sous-représentée sur nos cartes, la Corse nous offre pourtant des vins très marqués par le terroir et les cépages autochtones. [+] Lire la suite
Le lauréat pour la région Corse de la Coupe Georges Baptiste est Youssef Daagi, élève de terminale bac pro au lycée de Balagne, à Île-Rousse. [+] Lire la suite
Christophe Giraud et son équipe misent notamment sur un rapprochement avec les établissements de formation. [+] Lire la suite
Odette et Jacques Rocca Serra ont repris l'établissement il y a quatre ans pour y travailler une cuisine corso-sarde, entièrement fait... [+] Lire la suite
Dix hôtels sont accompagnés afin de diagnostiquer et limiter leur impact environnemental, ainsi que leurs coûts de fonctionnement... [+] Lire la suite
L'établissement situé le long du port de Bonifacio offre à ses clients une cuisine traditionnelle présentée avec modernité. [+] Lire la suite
Henri Abbatucci, ancien pilote d'hélicoptère de combat, et son épouse, Carine, ont racheté l'établissement familial en 2010. À la carte : la viande de... [+] Lire la suite
Après 3 M€ de travaux de rénovation, l'établissement situé sur les hauteurs de Sartène passe de 3 à 4 étoiles... [+] Lire la suite
Armelle et Dominique Sialelli ont inventé la bière Corse. L'idée a germé en 1992. Ces deux jeunes corses, amateurs de... [+] Lire la suite
Dans ce vaste domaine agricole qui s'étire de Sartène à la côte, sur 2 500 hectares, Paul Canarelli, propriétaire des lieux, a restauré 19 bergeries [+] Lire la suite
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