S.A.S le Prince Albert II de Monaco est le président d'honneur de la Confrérie qui fête ses 40 ans [+] Lire la suite
Ce nouveau club privé à ouverture annuelle représente un investissement de 4 millions d’euros et 70 embauches... [+] Lire la suite
Au printemps 2010, la SBM inaugurera un restaurant-bar-lounge (160 places et près d’une centaine au bar) à l’enseigne Buddha-Bar à... [+] Lire la suite
Entre deux rénovations, ce palace de la SBM rajeunit tout en conservant son identité et son esprit années 30. [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 1 loup sauvage d’1,6 kg• 100 g d’aubergine• 100 g de courgettes• 100 g de... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la Semaine des arts japonais, Alain Ducasse a réalisé un dîner avec Yosuké Imada, chef de la maison Kyubey à Tokyo. [+] Lire la suite
Départ surprise après trois saisons du chef de ce restaurant gastronomique monégasque. Et place à une thématique de cuisine thaïlandaise voulue... [+] Lire la suite
Chute brutale du chiffre d’affaires depuis l’automne, faible visibilité pour 2009, secteur des jeux plus touché que l’hôtellerie, pas de... [+] Lire la suite
Crise économique, entrée en vigueur de l’interdiction de fumer… les établissements de la Société des Bains de Mer enregistre des résultats... [+] Lire la suite
Lors de son discours d’avènement, le 12 juillet 2005, le Prince Albert II avait appelé à une démarche collective pour la préservation de l’environnement... [+] Lire la suite
Inauguré en 2000, le centre de congrès et de culture Grimaldi Forum propose à ses clients des formules ‘Green Event’ permettant de réduire... [+] Lire la suite
Dans le respect de la ligne tenue par le resort depuis toujours, l’hôtel Fairmont Monte-Carlo joue la carte ‘Chic & Ethic’ pour restaurant. [+] Lire la suite
Un chef acquis à la planète, qui cuisine les produits selon les saisons et 3 principes immuables : saveur, rigueur et valeur... [+] Lire la suite
Pour la première fois de son histoire, la finale du trophée national du Club des directeurs de la restauration et d’exploitation (CDRE) France... [+] Lire la suite
Organisé les 25 et 26 mars par l’agence Star Com, le 1er colloque national du spa a réuni une soixantaine de professionnels de ce secteur à... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?