Il est l'un des plus anciens lieutenants de Joël Robuchon. Du Concorde Lafayette à Paris à l'hôtel Métropole de Monaco, parcours d'un fidèle... [+] Lire la suite
Après une version sans gluten en 2015, cette année le chef pâtissier Julien Beaulieu [+] Lire la suite
Le Chefs World Summit (27 au 29 novembre) qui s'est tenu en Principauté est le premier congrès international dédié aux professionnels de... [+] Lire la suite
À l'occasion du Chefs Word Summit une table ronde sur les enjeux de la communication digitale s'est tenue réunissant chefs et experts. [+] Lire la suite
Du 27 au 29 novembre, le tout premier Chefs World Summit rassemblera les chefs et professionnels de l'art culinaire du monde entier... [+] Lire la suite
Au lobby bar de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, Joël Robuchon, le chef aux 32 étoiles Michelin, vient d'initier un bar à chocolat, avec son... [+] Lire la suite
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Ouverte par Jean-Pierre et Alberte Escande, la nouvelle table de la principauté de Monaco affiche son ambition gastronomique. [+] Lire la suite
La Maison Givenchy ouvre son premier spa Monégasque fin février 2017 au sein de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo. Conçu par l'architecte... [+] Lire la suite
Célèbre pour son nuancier universel, la marque prend une nouvelle fois la forme d'un café le temps d'un été. [+] Lire la suite
Richard Agliata du lycée de Grenoble a remporté l'édition 2016 du Grand Cordon d'Or de la Cuisine Française. Ils étaient 7 en lice à... [+] Lire la suite
C'est à Monaco, autour de la piscine-lagon du Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, que s'est déroulé, lundi 23 mai, le premier cocktail... [+] Lire la suite
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L'institution monégasque a fermé ses portes en décembre. À 75 ans, Marcel Athimond prend sa retraite... [+] Lire la suite
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