Le Trophée régional Mille a eu lieu le 25 avril 2016 au lycée Gustave Eiffel de Reims. 10 équipes de 3 personnes (2 cuisines, 1 service)... [+] Lire la suite
Créé en 2010 par le conseil régional, le trophée Mille met en avant la tradition d'excellence des formations hôtelières et la qualité des produits du... [+] Lire la suite
Arnaud Lallement, le 3 étoiles de Reims et parrain du festival depuis ses débuts, a rassemblé ses pairs autour de cette manifestation qui prend... [+] Lire la suite
Cette compétition est un tremplin pour les élèves en bar et sommellerie des lycées hôteliers de France. [+] Lire la suite
En alliance avec de grandes maisons de champagne, dix cuisiniers et pâtissiers sont venus présenter des recettes originales à Epernay. [+] Lire la suite
Océane Huchard et Nathan Amran, élèves au lycée de Sainte-Savine, ont devancé leurs cinq concurrents... [+] Lire la suite
Le Domaine Les Crayères invite quatre chefs qui ont officié dans les cuisines du restaurant gastronomique pour une nouvelle édition du... [+] Lire la suite
Arnaud Lallement, le 3 étoiles de Reims et parrain du festival depuis ses débuts, vient de passer la vitesse supérieure [+] Lire la suite
Champagne De Sousa a fait le choix d'investir dans la biodynamie depuis plusieurs années. Cette méthode de culture, plus respectueuse de la... [+] Lire la suite
Le concours 2015 Les Talents de la Restauration s'est déroulé lundi 18 mai au lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne (51). [+] Lire la suite
De grands noms de la gastronomie française et des métiers de bouche étaient présents à Reims pour... [+] Lire la suite
Les propriétaires de l'hôtel-restaurant ont investi dans de gros travaux de rénovation pour pérenniser leur établissement. [+] Lire la suite
Ambiance joyeuse mais aussi émotion, lors de la finale qui consacrait les talents sommeliers et barmen de demain. [+] Lire la suite
L'enfer dans les cuisines pour le personnel ? La récente polémique motive une action originale de Patrick Michelon. Le chef des... [+] Lire la suite
Châlons-en-Champagne va-t-il perdre son seul restaurant haut de gamme, étoilé Michelin depuis 28 ans... [+] Lire la suite
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