Les 21 et 22 mars, le lycée Stanislas de Nancy a accueilli le 43e championnat de France du dessert. Organisé par le Cedus, la finale a réuni... [+] Lire la suite
Le Championnat de France du Dessert se déroulera les mardi 21 et mercredi 22 mars au Lycée Stanislas de Nancy (54) sous la présidence de... [+] Lire la suite
Luc Meyer, patron de l'Auberge des Quatre-Vents située à Laxou (Meurthe-et-Moselle), à l'entrée d'agglomération ouest de la ville de Nancy, lance... [+] Lire la suite
La start-up nancéienne spécialisée dans la livraison de repas à vélo a sorti son calendrier 2017. Buzz garanti ! [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, les élèves du lycée nancéien ont pris les commandes de la brasserie... [+] Lire la suite
Une étude de prospection sur le secteur de l'hôtellerie-restauration dans la région nancéienne préconise notamment... [+] Lire la suite
Jean-Michel Rétif, gérant du restaurant Au Bon Coin à Vandoeuvre-lès-Nancy, Meurthe-et-Moselle, a été retrouvé dans vie mardi dans sa... [+] Lire la suite
Gérant du restaurant Au coin du feu à Vandoeuvre-lès-Nancy en Meurthe-et-Moselle, Jean-Michel Rétif se serait donné la mort. La piste du... [+] Lire la suite
Longtemps seul étoilé de Nancy, le chef a quitté les fourneaux de l'Hôtel de la Reine en juin pour créer son propre restaurant, avec une cuisine vitrée... [+] Lire la suite
Dans le cadre de son master métiers de l'enseignement et de l'éducation (MEEF), l'école supérieure du professorat et de l'éducation... [+] Lire la suite
Dans l'agglomération de Nancy, l'établissement se positionne sur une offre qualitative, qui séduit une clientèle de jeunes et de salariés. [+] Lire la suite
Treize finalistes, sélectionnés parmi plus de 80 candidats ont réalisé leur recette... [+] Lire la suite
Dans cet établissement de 28 couverts, l'association Arélia encadre et forme, pendant quelques mois, six personnes en recherche d'emploi ou éloignées... [+] Lire la suite
Par le biais d'une convention, des cafetiers et restaurateurs de la ville acceptent que des personnes souffrant de maladies spécifiques... [+] Lire la suite
Dans ce nouveau restaurant au coeur de Nancy, le croque-monsieur est mis à l'honneur grâce à des recettes originales... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?