Le week-end après Pâques, les 6 et 7 avril prochains, Strasbourg accueillera deux événements majeurs : Les Grands Concours du monde le... [+] Lire la suite
Quand un restaurant fonctionne, la tentation est grande d'en ouvrir un autre. À Strasbourg, deux nouveaux établissements de deux enseignes à... [+] Lire la suite
Déborah et Denis Jung ont ouvert cet hôtel chic et historique après deux ans et demi de travaux. Au coeur du quartier historique de la Petite... [+] Lire la suite
La 26e édition de Cadr'Hôtel s'est tenue le 30 janvier 2013 au lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67). La... [+] Lire la suite
Une partie de la difficulté de gérer une entreprise de restauration aujourd'hui réside en la fidélisation du personnel. A la Fourchette des... [+] Lire la suite
À 25 ans, il est directeur d'un restaurant étoilé grâce à son travail et à la confiance de Philippe Bohrer, qui n'hésite pas à donner leur chance aux jeunes. [+] Lire la suite
Brioche Dorée vient d'ouvrir le 8 janvier un restaurant dans le centre commercial Auchan Baggersee à Illkirch Graffenstaden (67). Réservé à... [+] Lire la suite
Dans le cadre des rendez-vous de l'hôtellerie-restauration organisés par la chambre de commerce de Strasbourg, le biérologue et auteur du... [+] Lire la suite
Le Sofitel Strasbourg Grand Ile (67) a accueilli le mercredi 12 décembre quarante bénéficiaires des Restaurants du coeur dans son... [+] Lire la suite
Cela fait un an que l'évolution est en marche progressivement. Après dix ans avec l'enseigne La Casserole et une étoile au guide Michelin... [+] Lire la suite
Ouvert il y a deux mois, Ostreidae s'est déjà fait sa place dans le milieu de la restauration à Strasbourg... [+] Lire la suite
Thierry Mulhaupt, pâtissier-chocolatier strasbourgeois, sublime les fêtes avec ses créations gourmandes et créatives disponibles dans ses boutiques... [+] Lire la suite
Installé depuis douze ans au Velleda, il en a fait un coquet hôtel de campagne dans le col du Donon. Il va aussi entamer des travaux dans... [+] Lire la suite
Le chef-entrepreneur haut-rhinois s'est séparé de son associé. Désormais libre, il veut s'implanter dans deux grandes villes françaises... [+] Lire la suite
Après l'ouverture au printemps dernier d'un restaurant Franky's Diner à Starsbourg (67), un second établissement s'est installé à proximité... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?