À l'occasion de la Foire européenne qui a débuté le 7 septembre, les hôteliers et restaurateurs du Bas-Rhin, ont soulevé plusieurs problèmes [+] Lire la suite
Philippe Clauss du Moulin de La Wantzenau à La Wantzenau (67), organise une jam session le 10 septembre 2012 avec les Jeunes Restaurateurs... [+] Lire la suite
L'établissement se transforme pour ressembler à ce que souhaitent les nouveaux propriétaires, Pascal et Carole Bastian : un établissement moderne et sobre. [+] Lire la suite
À l'occasion de la célébration de ses 150 ans et en corrélation avec les journées européennes du patrimoine, la brasserie de... [+] Lire la suite
Tout proche du centre historique de la ville, le restaurant à de quoi surprendre par sa décoration raffinée et cosy. Il propose une cuisine de... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant que la famille Boulanger possède depuis cinq générations se porte comme un charme... [+] Lire la suite
Marlène et Gérard Goetz ont constamment amélioré et transformé leur établissement depuis qu'ils en ont récupéré la gestion. Parmi les... [+] Lire la suite
Myriam et Hervé Debeer vivaient à Paris. Ils ont pourtant choisi la campagne alsacienne pour créer et développer leur affaire. [+] Lire la suite
Dans cette bâtisse du nord de l'Alsace, on est aubergiste depuis 1769. Après ses parents Gisèle et André, Anne Ernwein a repris avec... [+] Lire la suite
Jacques Bruckmann et son épouse Chantal ont fait de ce petit hôtel restaurant de la campagne du Kochersberg un petit complexe... [+] Lire la suite
On ne sait même plus combien de temps les travaux ont duré, et la somme investie reste secrète. La maison des Schaetzel a cependant bien... [+] Lire la suite
Roger Sengel, président de l'Umih 67, s'est longuement exprimé devant ses délégués cantonaux, lors de leur réunion annuelle. [+] Lire la suite
Le printemps est la belle saison pour l'entrepreneur strasbourgeois qui a ouvert deux restaurants en quelques semaines. Deux concepts... [+] Lire la suite
Le plus grand hôtel de la ville a décidé de modifier son offre de restauration et de revoir ses 1 200 m2 de salons. L'arrivée de la nouvelle directrice... [+] Lire la suite
Réunissant ses délégués cantonaux, le groupement des hôteliers et restaurateurs du Bas-Rhin Umih 67 ne souhaite pas revenir sur les efforts... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?