La Fédération des chefs de Cuisine Restaurateurs d'Alsace s'est dotée d'un nouveau panonceau au design soigné et portant le logo de la... [+] Lire la suite
L'équipe dirigeante est dynamique et pleine d'envie. Aussi, il lui faut casser les codes selon lesquels les tables des hôtels de chaîne sont toutes... [+] Lire la suite
C'était un projet que caressait Cédric Moulot depuis des années. La semaine dernière, il a ouvert son restaurant boudoir sur les quais... [+] Lire la suite
Jean-Claude Tamayo, propriétaire de l'établissement, a obtenu le titre de Maître restaurateur tout en opérant... [+] Lire la suite
Flam's vient d'annoncer l'ouverture de son 12e restaurant en France, et le 3e en Alsace à Vendenheim (67) pour la fin mai. L'établissement... [+] Lire la suite
Après avoir longtemps tenu le café de l'Opéra, adossé à l'édifice du même nom à Strasbourg, Christophe... [+] Lire la suite
Sélestat, chef-lieu du centre-Alsace, classé au patrimoine de l'Unesco, n'est pas sur les routes touristiques. Dommage car le Relais & Châteaux... [+] Lire la suite
C'est une ouverture toute particulière pour un lieu tout particulier. De l'ancienne demeure d'une comtesse, Anne Gerber a voulu faire une table d'hôte... [+] Lire la suite
Pour la 7e année consécutive, le lycée Alexandre Dumas a organisé un module cuisine-santé pour ses étudiants de BTS... [+] Lire la suite
Le Quick de Vendenheim (67), dirigé par Céline Mahieu, vient de subir huit semaines de travaux de rénovation intérieur et extérieur permettant... [+] Lire la suite
L'Hilton Strasbourg (67) renouvelle son offre de restauration en inaugurant deux nouveaux espaces avec le restaurant Carvi et le H ! Bar & Lounge... [+] Lire la suite
La jeune femme a remporté le concours annuel organisé par la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs... [+] Lire la suite
Du 14 au 16 avril s'est déroulée au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg la finale des grands concours du monde de Riesling,... [+] Lire la suite
Les résultats pour la région Grand Est du concours de biérologie Heineken sont connus. Les deux jeunes hommes participeront à la finale... [+] Lire la suite
Sébastien Prenot (cuisine), Ahmad Houmani (service) et Jonathan Bauer-Monneret (sommellerie) ont remporté hier la deuxième édition du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?