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L'association des anciens élèves de l'école hôtelière de Strasbourg organise un dîner dansant des Anciens et de leurs Amis... [+] Lire la suite
Pour la 27e année consécutive, les Étoilés d'Alsace lancent leur formule Jeunes. Jusqu'au 30 avril, une trentaine d'établissements de la région, de la... [+] Lire la suite
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Situé sur la route des Vins, l'établissement 4 étoiles, comptant 64 chambres, vient d'investir 6 M€ dans l'agrandissement de son spa et de ses suites. [+] Lire la suite
Quelques semaines seulement après l'ouverture de leur établissement, en juillet, le chef Antoine Botter et le sommelier Frédéric Voné ont... [+] Lire la suite
Désespéré de ne pas trouver un barman et une serveuse pour son restaurant, Giovanni Capone s'est transformé en homme-sandwich. [+] Lire la suite
Saucisse et gin sont les deux produits phare de Supertonic. Joseph Thomas et Jérôme Fricker se sont associés pour ouvrir, en août, un... [+] Lire la suite
Seize mois de travaux, un investissement de plusieurs millions d'euros, le Parc Hôtel Obernai (Bas-Rhin)... [+] Lire la suite
Ils voulaient se démarquer des autres établissements. Les gérants Julien Grienenberger et Julien Frisch ont aménagé une piste de pétanque dans la cave... [+] Lire la suite
L'établissement 4 étoiles a ouvert ses portes le 3 août au centre de Strasbourg. Il compte 103 chambres, une boutique, un bar et... [+] Lire la suite
Après avoir racheté le Tire-Bouchon, le 1741 et le Crocodile de Strasbourg, Cédric Moulot s'offre La Vignette, le... [+] Lire la suite
Le salon EGAST à Strasbourg accueillera le 19 mars le Trophée des Frères Haeberlin, ouvert aux professionnels du monde entier. L'appel à... [+] Lire la suite
Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch-Graffenstaden (Bas-Rhin) a accueilli une délégation de sommeliers... [+] Lire la suite
C'est Franck Pelux, remarqué par sa participation à la finale 2017 de l'émission Top Chef, que Cédric Moulot [+] Lire la suite
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