Choice Hotels, filiale de Choice Hotels International, vient d'ouvrir son troisième hôtel en Alsace et son premier dans le Haut-Rhin avec... [+] Lire la suite
Le petit hôtel familial de 40 chambres vient de fêter ses cent ans. La propriétaire, Marie-Odile Keller... [+] Lire la suite
La deuxième édition de ce salon du vin réservé aux professionnels a mobilisé sept meilleurs sommeliers du monde et l'association des Étoiles d'Alsace. [+] Lire la suite
"C'est avec beaucoup de tristesse que nous vous annonçons le décès de Jean-Pierre Haeberlin, grand homme de la gastronomie alsacienne qui... [+] Lire la suite
Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller (68) ont organisé une soirée... [+] Lire la suite
2014 restera inoubliable pour le chef MOF. Sa Winstub a obtenu un Bib Gourmand, le restaurant 1741 - auquel il est associé... [+] Lire la suite
Une recette d'Olivier Nasti, 64° à Kaysersberg (68), une étoile Michelin. [+] Lire la suite
La maison alsacienne Wolfberger sort des sentiers battus en lançant un nouveau cru à l'assemblage tenu secret. [+] Lire la suite
Dirigé d'une main de maître par Stefano D'Onghia, Il Cortile est le seul restaurant italien à avoir été une seconde fois distingué par le guide rouge en France. [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un cours de design culinaire, le chef de La Badiane à Sainte-Maxime a entamé une série d'échanges... [+] Lire la suite
A chaque nouveau millésime, la Revue des Vins de France (RVF) décerne ses trophées des Hommes de l'année. Ces récompenses touchent tous les... [+] Lire la suite
À la suite d'un appel à candidatures lancé début 2012 et à la fin du contrat de restauration géré par Autogrill, les trois sociétés... [+] Lire la suite
Depuis janvier 2009, Laurent Haller trace une route originale dans son restaurant situé à l'extrême sud de l'Alsace. Sa carte change chaque... [+] Lire la suite
Après Strasbourg (67), 231 East Street, enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet vient d'ouvrir une succursale à... [+] Lire la suite
Une recette du chef Logan Laug, Frichti's à Colmar (68) [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?