Alors que la mairie s'est félicitée d'avoir trouvé un accord sur les terrasses, l'Umih Lille reste prudente tant qu'elle n'aura pas eu le... [+] Lire la suite
Mady Merine-Ericher est présidente des restaurateurs et traiteurs de la Martinique et de la CPIH Antilles/Guyane. Elle était à Tourcoing... [+] Lire la suite
Journée bien remplie pour l’Umih Somme qui organisait, hier, sa 49ème assemblée générale et son 8ème congrès départemental à la Cité des... [+] Lire la suite
Le changement de bureau était à l’ordre du jour du 12ème congrès national de Restaurateurs de France après la démission de Francis... [+] Lire la suite
L’ouverture du dernier hôtel Akena City à Caudry prés de Cambrai se révèle une réussite et devrait être rejoint par l’ouverture prochaine... [+] Lire la suite
Avec une carte modernisée mais une ambiance préservée, Kira et Frédéric Mégnien étanchent leur envie de quiétude dans ce cadre à l’ambiance soignée... [+] Lire la suite
Charlotte Loonis et Alexis Ertel ont décroché leur ticket pour la finale à Nice. Sérieux et émulation était au rendez-vous. [+] Lire la suite
Des plats mijotés, servis en cocotte de l’entrée au dessert : voilà une carte qui détonne sur la digue de Dunkerque. Mathias Vigliano et Bertrand Bonvoisin... [+] Lire la suite
Début décembre, l’Hôtel a reçu le Quality excellence, le seul hôtel français du groupe pour les enseignes Intercontinental- Holiday Inn-... [+] Lire la suite
Nicole Seitz a remis la cravate de Commandeur du Mérite Agricole Michel Pasquet, vice-président d’honneur des Maîtres Cuisiniers de France... [+] Lire la suite
Avec l’ouverture en octobre d’un établissement aux deux facettes - une petite restauration bio, Jean-Jean, située au rez-de-chaussée et Monsieur Jean... [+] Lire la suite
Ouvert le 18 janvier sous enseigne Kyriad, l’ancien Hôtel de la baie a été rénové pour 650 000 € d’investissements. [+] Lire la suite
Pendant trois jours, les 55 chefs de travaux des établissements privées et inspecteurs généraux se sont rassemblés cette année, en région... [+] Lire la suite
L'Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme (plus de 55 établissements dans l'Hexagone) tiendra son... [+] Lire la suite
L’engagement de la restauration du Calaisis dans la campagne Mr Goodfish s’est concrétisé avec la signature de la charte par les Toques d’Opale... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?