Repenser un lobby, une réception ou encore certaines chambres, les transformer en lieux éphémères pour attirer, surprendre et donner envie de revenir… Cette capacité à métamorphoser un espace en lieu de vie permet de séduire une clientèle de quartier. Explications. [+] Lire la suite
Le chef ouvre un restaurant de 35 places assises dans le 5e arrondissement de Paris, à mi-chemin entre une cave à vin et le bistrot familial. [+] Lire la suite
Le salon spécialisé dans les solutions digitales et outils technologiques pour le secteur de l'hôtellerie-restauration revient à Paris, au Paris Event Center, pour une quatrième édition placée plus que jamais sous le signe de l'innovation. [+] Lire la suite
Le jeune groupe hôtelier basé à San Francisco ouvre son premier établissement en France, le Sonder Atala, à deux pas des Champs-Élysées. Le directeur de l'hôtel, également chargé du développement, ne cache pas les ambitions de l'enseigne à Paris et dans l'Hexagone. [+] Lire la suite
L'organisateur de séjours sportifs UCPA diversifie ses activités et ouvrira, au printemps prochain, une nouvelle auberge de jeunesse à Paris (XIXe),... [+] Lire la suite
Triplement étoilé à L'Ambroisie depuis 1986, Bernard Pacaud n'a pas eu un parcours facile. Dans le livre Une vie par le menu, il se confie à son ami Frédéric Laffont, grand reporter et prix Albert-Londres. Un récit fort et bouleversant jusqu'à la dernière ligne. [+] Lire la suite
Pour la première fois, ce sont 7 lauréats qui ont été désignés nouveaux membres de la famille MAF "Arts du Service et de la Table" [+] Lire la suite
Le Park Hyatt Paris-Vendôme annonce la nomination de Gorka Bergareche au poste de directeur général. Depuis 2018, il occupait le poste de directeur... [+] Lire la suite
C'est une nouvelle jeunesse pour l'institution du 16e arrondissement de Paris. L'établissement fait peau neuve grâce à l'intervention de la designer Laura Gonzalez pour la transformer en une brasserie marine à la fois mondaine et contemporaine. [+] Lire la suite
Stéphanie Le Quellec et David Le Quellec se sont rencontrés en cuisine au Four Seasons George V il y a maintenant 20 ans. Après 6 ans à la tête... [+] Lire la suite
Moma Group (Lapérouse, Manko, Rural, Noto, Forest… ) poursuit son expansion avec Mimosa et surtout avec Jean-François Piège dans un lieu unique, l'Hôtel de la Marine. [+] Lire la suite
Organisé par Les Toques Françaises, tous les deux ans, sur le salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles, le Trophée Jean Delaveyne a dû annuler sa dernière édition pour cause de crise sanitaire. Il revient en 2022 mais il faut s'inscrire avant le 31 décembre 2021. Découvrez le sujet 2022. [+] Lire la suite
Après une fermeture d'un an et huit mois, le directeur a rouvert son hôtel entièrement rénové sur le thème du Paris des Années folles. Il a également repensé l'accueil au sein de son établissement, pour proposer un service privilégié à ses clients. [+] Lire la suite
Lucas Potier a reçu le 1er Prix du Trophée OEufs de France 2021 [+] Lire la suite
L'absence de la clientèle étrangère depuis le début de la crise sanitaire et la disparition de l'argent liquide perturbent cet usage. Solution avancée par les spécialistes : le "tip numérique". [+] Lire la suite
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