Les opérateurs du service public de l'emploi resteront ouverts et que les organismes de formation et les CFA [+] Lire la suite
La startup aménage les espaces extérieurs du lycée et propose un programme d'ateliers pédagogiques à destination des élèves apprentis, alliant jardinage et cuisine [+] Lire la suite
Après l'aéroport d'Orly et Istanbul, le chef étoilé poursuit le développement de Vivanda Burger by Akrame en s'implantant pour la première fois à Paris et pour la première fois, exclusivement en take-away ou en livraison. [+] Lire la suite
Alix André du lycée Sacré Coeur de St-Chely d'Apcher a remporté le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires [+] Lire la suite
Organisation des équipes, motivation, turnover… tout évolue avec la crise sanitaire. Comment s'y retrouver ? Quelles pistes suivre pour redonner une dynamique à son établissement ? [+] Lire la suite
Laurane Liger & Hugo Marcon du Lycée de Chamalières ont remporté la 4ème Edition du Trophée Delair [+] Lire la suite
Alors que le tourisme d'affaire est à l'arrêt en raison de la crise sanitaire mondiale, le coworking sera-t-il, pour les hôteliers, le relais de croissance que fut la vente à emporter dans la restauration ? [+] Lire la suite
Le Groupement National des Indépendants dévoile une enquête très intéressante sur les holdings de gestion dans l'hôtellerie-restauration à Paris, menée les 20 et 21 d'octobre. L'organisation professionnelle demande, à l'appui de cette enquête à laquelle 368 professionnels ont répondu, que les cafés, hôtels et restaurants détenus par des maisons... [+] Lire la suite
Après seize ans passés au sein du groupe Hyatt, Delphine Cravotto prend la direction de l'hôtel Park Hyatt Paris Vendôme... [+] Lire la suite
Stéphanie Batten-Lafosse, qui pilote le groupe SISTERHOTELS (5 hôtels à Paris) a contacté Jimmy Desrivières, chef-patron du restaurant Pleine... [+] Lire la suite
Les dispositions d'ICI-ICARE permettent d'assurer les cours en hybride (à la fois présentiel & distanciel), [+] Lire la suite
FERRANDI Paris a accueilli Michel Roth et Guillaume Gomez pour un déjeuner- débat... [+] Lire la suite
La Passerelle Handicap permet d'apprendre un métier, de développer une technicité à la fois au travers de la formation au CFA et par la pratique en milieu professionnel. [+] Lire la suite
Désormais ces formations de l'IFETH pourront être suivies sur les agences de Dole, Vitrolles, Valence. [+] Lire la suite
L'échéance approche : d'ici à la fin 2020, les professionnels qui ne sont plus éligibles aux tarifs réglementés peuvent souscrire à une nouvelle offre pour leur électricité. Comment s'y prendre ? Quel profil de fournisseur choisir ? Peut-on faire des économies ? Suivez le guide. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?