Jean-Luc Madec souffle cette année les 20 bougies de son restaurant, Les Templiers, situé dans l’enceinte de la Commanderie de Villedieu, à... [+] Lire la suite
Près de 120 jeunes candidats ont participé au Forum "Objectif emploi pour tous", qui s'est déroulé le 17 mai dernier, au lycée hôtelier de St Quentin en... [+] Lire la suite
Près de deux ans après avoir vendu l’ancien Jamin, Babette de Rozières retrouve le chemin des fourneaux à l’occasion... [+] Lire la suite
À l’occasion de la Journée mondiale de la Terre (programme des Nations unies pour l’environnement), le traiteur... [+] Lire la suite
Le samedi 7 mai prochain, Tecomah ouvre son campus pour présenter ses formations dédiées aux métiers de la restauration (arts... [+] Lire la suite
Hier soir, 650 convives ont participé dans la galerie des Batailles au repas organisé par les associations Relais &... [+] Lire la suite
La passerelle universitaire est une formation accélérée d’une durée de 3 mois constituée de 4 semaines de cours et 7... [+] Lire la suite
Il est en totale adéquation avec le bâtiment écologique qui l’abrite, les deux s’inscrivant dans une démarche responsable et d'économie d'énergie. [+] Lire la suite
Samedi 12 mars, les étudiants et apprentis présenteront leurs formations et leurs métiers sous forme de démonstrations,... [+] Lire la suite
Pendant ces deux jours, Tecomah, établissement d’enseignement de la Chambre de commerce et d’industrie de Paris, mettra l’accent... [+] Lire la suite
Tecomah, établissement d’enseignement de la Chambre de commerce et d’industrie de Paris implanté à Jouy-en-Josas, ouvre ses portes les... [+] Lire la suite
Première affaire du jeune chef Florian Grundeler, l’Armoise, restaurant gastronomique, a décroché deux fourchettes au Michelin dès la... [+] Lire la suite
Au Sirha, à Lyon, Petit Forestier présente ces véhicules sur les stands 5E10 et 5E24, du 22 au 26 janvier. [+] Lire la suite
Le 5 janvier, Nadine Morano, ministre chargée de l’Apprentissage et de la Formation professionnelle, a visité le prestigieux établissement, [+] Lire la suite
Pierre-Olivier Bontant, le proviseur-adjoint du lycée des Metiers d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint Quentin en Yvelines et... [+] Lire la suite
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