Le concours consiste à réaliser une vidéo de 3 minutes sur la vie des élèves en stage, afin de mettre en valeur leur expérience professionnelle et personnelle. [+] Lire la suite
Retours d'expériences de mobilités par les élèves hôtellerie restauration, inscrits en section européenne anglais ou espagnol [+] Lire la suite
Des élèves du lycée Camille Claudel en visite chez Metro et à la Biocop d'Epone [+] Lire la suite
Une délégation de l'établissement du lycée Camille Claudel s'est rendue à l'hôpital de Poissy en vue d'un partenariat [+] Lire la suite
Le lycée d'hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt et le CFA Trajectoire ont organisé leur forum pour l'emploi [+] Lire la suite
Avec l'enseigne Fish'tro, la marque centenaire fait ses premiers pas en restauration rapide. Son produit phare ? Le fish and frites. [+] Lire la suite
Les 2HR1 de Camille Claudel participaient à un concours Tortillas de Patatas [+] Lire la suite
FERRANDI Paris campus de Jouy et FERRANDI Paris campus de Bordeaux ouvrent leurs portes [+] Lire la suite
Élèves, équipes administratives et éducatives, agents techniques : chacun a un rôle à jouer pour inscrire la démarche éco-responsable dans la vie quotidienne de l'établissement scolaire. [+] Lire la suite
Des élèves des classes MAN et 1STHR1 ont produit 300 repas (plat et dessert), qui ont été mis en barquettes pour pouvoir être distribués à l'association Bouche et Coeur de Guyancourt. [+] Lire la suite
De nombreux visiteurs ainsi que des parents d'élèves sont venus découvrir le Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme SQY, [+] Lire la suite
Les 1HRA et THRA et B du lycée Camille Claudel se sont rendus au musée des arts décoratifs (MAD) [+] Lire la suite
les élèves apprentis et étudiants de CAP cuisine et restaurant de Camille Claudel ont réalisé et servi les repas de Noël... [+] Lire la suite
Le chef a obtenu sa première étoile Michelin en 2016, à 24 ans. Depuis, il a déménagé son établissement, ouvert un restaurant bistronomique et une cave à vins, et acheté un terrain agricole. À ses côtés, une équipe soudée, présente depuis ses débuts. [+] Lire la suite
Le comité de Versailles de la Société des Membres de la Légion d'Honneur a mis à l'honneur 5 apprentis du CFA Trajectoire [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?