Pour les fêtes de fin d'année, le chef pâtissier du Trianon Palace Versailles Eddie Benghanem signe des pâtisseries de Noël inspirées par... [+] Lire la suite
La finale du concours de cuisine « Binômes de Chefs, Histoires Gourmandes » organisé par Korian à l'Ecole Lenôtre à Plaisir (78) a été... [+] Lire la suite
Vingt-six équipes se sont retrouvées, lundi 26 septembre, sur le parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye (Yvelines), pour disputer... [+] Lire la suite
L'établissement, dont l'ouverture est prévue le 13 septembre, offrira une cuisine différente la journée du soir. [+] Lire la suite
Dans le cadre du réaménagement du Pavillon Dufour qui accueille désormais la nouvelle entrée des visiteurs individuels, le château de... [+] Lire la suite
Après avoir conquis 2 étoiles Michelin à peine arrivé en 2007 au Trianon et les avoir conservées, Simone Zanoni, 40 ans, entend... [+] Lire la suite
L'établissement francilien a permis à 21 élèves et étudiants de rejoindre les 13 destinations de ses partenaires pour cinq mois... [+] Lire la suite
À 24 ans, Jean-Baptiste Larvegne-Morazzani vient de recevoir sa première étoile. Une reconnaissance dont il est fier aussi bien pour son père, avec ... [+] Lire la suite
C'est au CFA Trajectoire de Guyancourt (Yvelines), que les professionnels du secteur hôtellerie et restauration sont venus proposer tous types... [+] Lire la suite
Le 12 avril s'est tenu au lycée d'Hôtellerie de Saint Quentin en Yvelines le 1er concours inter académique en Ile de France pour... [+] Lire la suite
L'élève du lycée Hyacinthe Friant à Poligny et le maître d'hôtel du restaurant L'Étoile de mer à Bordeaux se sont imposés pour cette 50e édition... [+] Lire la suite
Le concours Les Greta ont des talents se tiendra le 12 avril prochain, à partir de 13 heures, au lycée d'hôtellerie et de tourisme de... [+] Lire la suite
Sport et cuisine, quel est le rapport me direz-vous ? Et pourtant l'un m'a conduit à l'autre et les ressemblances... [+] Lire la suite
"Pourquoi la France ?", c'est la question que de nombreuses personnes du pays... [+] Lire la suite
Pour le chef pâtissier du Trianon Palace, à Versailles, la glace est très présente à la carte, c'est même souvent elle qui introduit la partie sucrée... [+] Lire la suite
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