Le département mid-market de Jones Lang LaSalle Hotels & Hospitality vient d'annoncer la vente du fonds de commerce de l'hôtel La Régence à... [+] Lire la suite
Loïc Latour, directeur commercial CHD chez Heineken Entreprise depuis 2003, vient d'être nommé président de France Boissons. Diplômé de... [+] Lire la suite
Mathieu Scherrer, chef-propriétaire du River Café à Issy-les-Moulineaux (92), propose un menu blanc à déguster du 1er au 31 janvier 2014 à... [+] Lire la suite
L'hétérogénéité des 36 communes des Hauts-de-Seine explique en partie l'extrême diversité des CHR qui sont implantés dans ce département... [+] Lire la suite
Organisée par la ville de Puteaux (92) en partenariat avec la maison de l'emploi Rives Seine, la mission locale et Pôle emploi, la... [+] Lire la suite
Installé dans l'enceinte du Paris Country Club, l'hôtel 4 étoiles Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud ouvrira ses portes en juin... [+] Lire la suite
Denny Imbrosi, sous-chef du Jules Verne (Paris, VIIe) rejoindra Juan Arbelaez du restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt (92) pour un dîner... [+] Lire la suite
Christie+Co, spécialisé dans les transactions hôtelières, vient de servir d'intermédiaire dans la vente des murs et du fonds de commerce de... [+] Lire la suite
Laurent Caraux (El Rancho), Philippe Labbé (Courtepaille) et Laurent Mesurolle (Flunch) participaient à une table ronde à l'occasion du salon du retail [+] Lire la suite
Marchés, espaces privés, festival… le bistrot mobile trace progressivement sa route en région parisienne... [+] Lire la suite
Après quatre semaines de travaux, le Del Arte Boulogne Billancourt rouvre ses portes le 12 juin revêtu du concept nouvelle génération... [+] Lire la suite
Dans le cadre bucolique des vignes de Suresnes, l'Ordre Culinaire International a organisé son traditionnel rendez-vous. Des membres sans... [+] Lire la suite
Cette formation d'un an en alternance est issue du partenariat entre l'UNCH-Les Clés d'or et le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie... [+] Lire la suite
Le groupe Bertrand propose ses trois adresses aux atmosphères bien distinctes permettant de découvrir leurs nouvelles cartes et terrasses.... [+] Lire la suite
Première étape dans la hiérarchie d'une brigade, le métier de commis représente une période d'apprentissage indispensable dans la carrière... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?