Cyril Héry, chef de cuisine du restaurant La Fontaine à Nanterre (92) a reçu des mains de Lucien Veillet, président de l'académie nationale... [+] Lire la suite
Philippe Baldran vient d'ouvrir à Neuilly-sur-Seine (92) son nouveau restaurant le 107 décoré par l'architecte d'intérieur Gilles Guillot. Ce... [+] Lire la suite
Hôtel d'affaires par excellence, le Pullman La Défense vient d'être entièrement redécoré et transformé. [+] Lire la suite
La neuvième édition du concours artistique national des métiers de bouche et des arts de la table se déroulera pour la deuxième année... [+] Lire la suite
Après une série de quiproquos, le chef du restaurant MaSa obtient confirmation de l'obtention de son étoile et peut poursuivre la réalisation... [+] Lire la suite
Agé de trente ans, le chef brésilien Raphaël Rego vient de prendre les commandes du bistrot La Boutarde situé à Neuilly-sur-Seine (92). Il... [+] Lire la suite
Depuis deux ans, Sébastien Bonnet est réceptionniste de nuit au sein du groupe Accor. Son rôle ? Accueillir la clientèle, assurer les... [+] Lire la suite
Le groupe Mövenpick a ouvert son premier établissement à Neuilly, boulevard Victor Hugo, le 19 décembre dernier. [+] Lire la suite
Situé à Issy-les-Moulineaux (92), le restaurant de L'Ile, fleuron du groupe Bertrand, vient d'être rénové. D'une superficie de 800 m², il dispose... [+] Lire la suite
Situé aux portes de Paris, Mövenpick Hotels & Resorts vient d'ouvrir un hôtel 4* à Neuilly-sur-Seine (92), boulevard Victor Hugo,... [+] Lire la suite
Le Concours artistique national des métiers de bouche 2012, organisé par l'Association Goût, Avenir Tradition (GAT) s'est déroulé avec... [+] Lire la suite
Passionné de la restauration depuis 20 ans, Philippe Baldran a ouvert fin octobre le restaurant 107 à Neuilly-sur-Seine (92) à proximité du jardin... [+] Lire la suite
La huitième édition du Concours artistique des métiers de bouche aura lieu à l'hippodrome de Saint-Cloud (92), les 24 et 25 novembre 2012,... [+] Lire la suite
Organisée pour la première fois en Europe, la manifestation a rassemblé, le temps d'une journée, les baristas et... [+] Lire la suite
Afin de privilégier la pédagogie, la Semaine du Goût a organisé - avec le soutien de l'Éducation nationale - une journée... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?